Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Результаты опроса: Кто больше всего мешает на дороге?
Те, которые едут черепашьим шагом? 66 31.88%
Те, которые "не сидят" на месте, а ерзают по дороге(из ряда в рыд)? 93 44.93%
Те, кторые едут быстрее остальных? 11 5.31%
Те, которые "низко летают"? 27 13.04%
Те, которые "круты до невозможности" 105 50.72%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 207. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2010, 21:54   #11
Купец
Постоялец

Автомобиль: Ваз-21723
Изображений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Купец имеет блестящее будущееКупец имеет блестящее будущееКупец имеет блестящее будущееКупец имеет блестящее будущееКупец имеет блестящее будущееКупец имеет блестящее будущееКупец имеет блестящее будущееКупец имеет блестящее будущееКупец имеет блестящее будущееКупец имеет блестящее будущееКупец имеет блестящее будущее
Re: Наглость на дорогах

Когда снегопады прошли,а на дорогах ещё толком не убрались. Был и у меня интересный случай,который до сих пор понять не могу. Ехал на работу по Горьковскому шоссе в сторону Москвы и не доезжая Новой деревни происходит следующее. Двигаюсь в крайней левой со скоростью около 100,движение довольно плотное,справа впереди на расстоянии машины ехала какая-то ино. Вдруг справа вылетает Кольт и тупо крутит руль влево,пытаясь просочиться вперёд меня не тормозя и не включая поворотник всё мгновенно. Я чудом оттормаживаюсь,причём слева от меня отбойник а к нему сдвинут снег,одним словом чудом из заноса вышел,он мне опой чуть правое крыло не снёс. Закуриваю т.к. заколбасило,перестраиваюс вправо,обгоняю его и режу ему с оттормаживанием. Хотел остановиться вообще да по рылу дать,но у этого придурка рядом наверное жена сидела и на заднем сиденье ребёнка разглядел,а сам он в очках. Вот такое имело место быть.

Последний раз редактировалось Лапо4ка; 09.03.2010 в 22:25.
Купец вне форума  
Вверх