Цитата:
Сообщение от Brocker
не знаю как у вас. а я им не верю. судя по тому что они продают в виде шашлыка. Хорошее мясо это 95% хорошего шашлыка. его не испортишь. а вот плохое мясо спасти даже кучей приправ очень сложно.
один из моих рецептов такой: в мясо(свинина, 4 кг) высококалорийный майонез (от 1-ой банки 0,5 л. в зависимости от фанатизма), любая приправа для курицы (1 пачка), живое пиво (стакан), лук, соль. Мясо становится оч. оч. мягким. Вкус сливочный.
|
А мне что-то в алкоголе не понравилось мариновать. в майонезе надо. Тем более при жарке майонез создает защитную пленку и сок остаётся внутри....
З.Ы. И не стыдно вам такую тему обсуждать за полчаса до обеда...