Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Встречи и Путешествия

Встречи и Путешествия Планирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.

Результаты опроса: Кто едет в Тольятти на КАПРИ - 63?
Уже сдал деньги и еду 100% 39 70.91%
Деньги не сдал но всё равно еду 100% 3 5.45%
Может еду, а может и нет! Ещё не знаю. 13 23.64%
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2010, 15:32   #1201
Serg-SS
Легенда форума

Автомобиль: Country turer 4x4 250 hp
Изображений: 27
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 23
Serg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: 1-3 мая 2010 года в Тольятти МЕГА-ВСТРЕЧА РОССИИ и не только!

Brocker, да 500г. на человека - нормуль.... если конечно будет еще что то.....
а по поводу мясного отдела это правильно.... еще можно договориться он все нарежет и замочет..... а мочить лучше в кефире с ТАНом..... без уксуса и т.п..... шашлык получается оч нежный и сочный.... да и луку по-больше ....
Старый 09.03.2010, 15:57   #1202
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от serg-ss Посмотреть сообщение
еще можно договориться он все нарежет и замочет.....
не знаю как у вас. а я им не верю. судя по тому что они продают в виде шашлыка. Хорошее мясо это 95% хорошего шашлыка. его не испортишь. а вот плохое мясо спасти даже кучей приправ очень сложно.
один из моих рецептов такой: в мясо(свинина, 4 кг) высококалорийный майонез (от 1-ой банки 0,5 л. в зависимости от фанатизма), любая приправа для курицы (1 пачка), живое пиво (стакан), лук, соль. Мясо становится оч. оч. мягким. Вкус сливочный.
Brocker вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.03.2010, 16:04   #1203
Serg-SS
Легенда форума

Автомобиль: Country turer 4x4 250 hp
Изображений: 27
Serg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Brocker,нет ну я же имею ввиду что продавец честный и мясо отличное либо шейка либо задок чуть чуть с жирком......

а по поводу твоего рецепта тож ни че.... но главное в пиве не передерживать..... и алкоголя в пиве должно быть не много 4 максимум 5 %...... эт я как повар 3-го разряда говорю....
Старый 09.03.2010, 16:32   #1204
EFREM4ik
Клавиатурный мастер

Изображений: 35
Вес репутации: 21
EFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутации

у меня такой вопросик, если я приеду не на приоре, там стоянучку можно будет где небуть на мутить для большой машинки

EFREM4ik вне форума  
Старый 09.03.2010, 17:32   #1205
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

EFREM4ik, Ты на БТРе собрался, чтоль?))))))))))))))))))))))
Старый 09.03.2010, 17:45   #1206
EFREM4ik
Клавиатурный мастер

Изображений: 35
Вес репутации: 21
EFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Syslik, привет , не совсем)))))))) хочу совместить приятное с полезным!!!

EFREM4ik вне форума  
Старый 09.03.2010, 18:34   #1207
Гурий
Бывший Главный Модератор

Автомобиль: бешеная Приора
Вес репутации: 16
Гурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от EFREM4ik Посмотреть сообщение
у меня такой вопросик, если я приеду не на приоре, там стоянучку можно будет где небуть на мутить для большой машинки
В километрах семи можно..а там с кем нибудь доедешь если ты про фуру имеешь ввиду
Старый 09.03.2010, 18:36   #1208
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от serg-ss Посмотреть сообщение
без уксуса
уксус точно не нужен можно мясо испортить если переборщитья всегда замачиваю в гранатовом соке,побольше лука,лаврушка и смесь перцев вообще классный вкус получается,в кефире тоже не плохо
Тайсон вне форума  
Старый 09.03.2010, 18:40   #1209
Гурий
Бывший Главный Модератор

Автомобиль: бешеная Приора
Вес репутации: 16
Гурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Тайсон Посмотреть сообщение
уксус точно не нужен можно мясо испортить если переборщитья всегда замачиваю в гранатовом соке,побольше лука,лаврушка и смесь перцев вообще классный вкус получается,в кефире тоже не плохо
А мне больше по душе нравится поглощать мясо чем его готовить
Старый 09.03.2010, 19:35   #1210
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

А мне вот интересно, Администрация г. Тольятти в курсе какой табун(хаос или что то в этом роде) их ожидает на 1 мая? Я город конечно не знаю и не видел никогда. Но есть в планах приехать, очень хочется. И хотелось бы узнать про $, как в городе с ценами, сколько брать то собой?