Цитата:
Сообщение от Sergeich401
Костя! У тебя получается спереди 15' тормозные диски на родных машинках с увеличенными колодками? Как себя они ведут на городских баталиях? Как на серпантине? Не перегреваешь? С максимальных скоростей как тормозят? После нескольких интенсивных торможений диски не бьют? До красна не разогревал их еще? Намного уступают они волговским тормозулькам, и на сколько эффективней родной тормозной системы?
|
Да! На городских баталиях очень чётко, по педали бью как Михаэль Шумахер.. Серпантин честно говоря сильно не пробовал совсем жёстко, потому что в самый первый раз угробил диски не притерев их и отдал на проточку, но теперь, когда хорошо притёр, заметил что в конце тестового участка, тормоза сохранили свою эффективность! Порог перегрева сместился теперь! Со 140 пробовал, вообще чётко! До красна нет! Волговский суппорт теперь ощущается как след. стадия, но с ним тормоза как я помню я называл зверскими, такие тормоза например на Тайп Р стоят Хонде например! Даже выглядят также! Тем более у меня алюминиевая направляющая была!
Колодки у меня ЛГР, честно говоря походу фуфломицин, расслоились, но самое интересное как тормозят мне очень нравится, на додавливание отклик хороший!
Так вы говорите от Альфы/Фиата колодки помещаются в эту скобу??