Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2010, 11:06   #386
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Задние дисковые тормоза

Цитата:
Сообщение от Sergeich401 Посмотреть сообщение
Костя! У тебя получается спереди 15' тормозные диски на родных машинках с увеличенными колодками? Как себя они ведут на городских баталиях? Как на серпантине? Не перегреваешь? С максимальных скоростей как тормозят? После нескольких интенсивных торможений диски не бьют? До красна не разогревал их еще? Намного уступают они волговским тормозулькам, и на сколько эффективней родной тормозной системы?
Да! На городских баталиях очень чётко, по педали бью как Михаэль Шумахер.. Серпантин честно говоря сильно не пробовал совсем жёстко, потому что в самый первый раз угробил диски не притерев их и отдал на проточку, но теперь, когда хорошо притёр, заметил что в конце тестового участка, тормоза сохранили свою эффективность! Порог перегрева сместился теперь! Со 140 пробовал, вообще чётко! До красна нет! Волговский суппорт теперь ощущается как след. стадия, но с ним тормоза как я помню я называл зверскими, такие тормоза например на Тайп Р стоят Хонде например! Даже выглядят также! Тем более у меня алюминиевая направляющая была!
Колодки у меня ЛГР, честно говоря походу фуфломицин, расслоились, но самое интересное как тормозят мне очень нравится, на додавливание отклик хороший!
Так вы говорите от Альфы/Фиата колодки помещаются в эту скобу??
Вверх