Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2010, 19:07   #1428
RUSKO
Свой человек

Автомобиль: Лансер Х
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
RUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Шумоизоляция автомобиля

Цитата:
Сообщение от Миша 11 Посмотреть сообщение
Я уже опустил руки бороться с шумами , бесполезно ! Наш движок если в ауди поставить - то она станет шумной как и наша приорка ! Да, шумка немножко помогает, но не так как нам бы хотелось !! Шум от дороги, встречного воздуха - это следствие щелей в дверях,тонких стекол(они брынчат если приспущены и хлопаешь дверью - какая тут шумка поможет,если везде щели ? ) . Короче моё мнение, делать шумку в наших авто можно, но шумы снизит незначительно !! Есть в ней и другие плюсы - двери чётче закрываются,музыка получше звучит. Но шум движка и шум от дороги у нас ,ИМХО, неизлечим !!!
И я тоже пришёл к такому же мнению.
RUSKO вне форума  
Вверх