Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Стоит ли делать доп шумо и вибро изоляцию?
Да 623 92.57%
Нет 39 5.79%
что такое шумо-вибро изоляция? 11 1.63%
Голосовавшие: 673. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2010, 19:07   #1
RUSKO
Свой человек

Автомобиль: Лансер Х
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
RUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Шумоизоляция автомобиля

Цитата:
Сообщение от Миша 11 Посмотреть сообщение
Я уже опустил руки бороться с шумами , бесполезно ! Наш движок если в ауди поставить - то она станет шумной как и наша приорка ! Да, шумка немножко помогает, но не так как нам бы хотелось !! Шум от дороги, встречного воздуха - это следствие щелей в дверях,тонких стекол(они брынчат если приспущены и хлопаешь дверью - какая тут шумка поможет,если везде щели ? ) . Короче моё мнение, делать шумку в наших авто можно, но шумы снизит незначительно !! Есть в ней и другие плюсы - двери чётче закрываются,музыка получше звучит. Но шум движка и шум от дороги у нас ,ИМХО, неизлечим !!!
И я тоже пришёл к такому же мнению.
RUSKO вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2010, 19:15   #2
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шумоизоляция автомобиля

Цитата:
Сообщение от RUSKO Посмотреть сообщение
И я тоже пришёл к такому же мнению.
Может всетаки от качества шумки зависит??? У меня например намного тише стало в машине, по личным ощущениям, недавно проехался на машине с другом, такая же приора как и у меня только без шумки, разница потрясающая, потом прокатились на моей, он тоже эту разницу заметил, мотор до 3000 вообще не слышно, он становится шумным и назойлевым с 4-5,ну ,а естественно аэродинамические шумы никуда не исчезли, с ними по другому надо бороьтся, а вообще мотор у приоры очень шумный, у брата лансерХ дык у него мотор почти не слышно даже с открытым капотом, только тихие щелчки и все, и вс салоне он не так напригает как в нешумленой приоре, дык шумоизоляции в лансере вообще нету, там на голом металле лежит ковер и все, и хоть ты и не слышишь мотор, всю дорогу слышищь на ура!
ANTO вне форума  
Вверх
Закрытая тема