Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2010, 22:25   #567
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: посоветуйте активный саб

Цитата:
Сообщение от Des Посмотреть сообщение
Правильно говоришь, но кому-то хватает и активного, кто не хочет заморачиваться с установкой. У меня стоит активный FLI Trap 12 Active F2 потому-что систему собираю постепенно, а этот саб купил по дурке, когда и не собирался ставить хорошую музыку, а продавать за тыщу жаба душит. Вот и езжу пока будут деньги на следующий компонент моей системы. Кстати стоит в седане, играет не сказать что хорошо, но и не плохо.

слышно то будет так или иначе суть в другом - какчество! друган кипил активный мистери (труба) ездил - вроде бубнит - но ненарвится - я ему сделал трапецию - усил тот же оставли - стало значительно лучше (канечно не хай-фай) но значительно лучше и громче и звук глубже и четче - кароч АЙС! гЫЫ а тот короб-труба у меня как табуретка!!
denisKa вне форума  
Вверх