Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2010, 16:26   #1
Des
Постоялец

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Des не успел проявить себя
Re: посоветуйте активный саб

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Вообще не вижу смысла ставить активный саб в седа, в хэтч, или универсал, еще куда не шло, а вседане вы его вообще не услышите
Правильно говоришь, но кому-то хватает и активного, кто не хочет заморачиваться с установкой. У меня стоит активный FLI Trap 12 Active F2 потому-что систему собираю постепенно, а этот саб купил по дурке, когда и не собирался ставить хорошую музыку, а продавать за тыщу жаба душит. Вот и езжу пока будут деньги на следующий компонент моей системы. Кстати стоит в седане, играет не сказать что хорошо, но и не плохо.
Des вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2010, 22:25   #2
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Des Посмотреть сообщение
Правильно говоришь, но кому-то хватает и активного, кто не хочет заморачиваться с установкой. У меня стоит активный FLI Trap 12 Active F2 потому-что систему собираю постепенно, а этот саб купил по дурке, когда и не собирался ставить хорошую музыку, а продавать за тыщу жаба душит. Вот и езжу пока будут деньги на следующий компонент моей системы. Кстати стоит в седане, играет не сказать что хорошо, но и не плохо.

слышно то будет так или иначе суть в другом - какчество! друган кипил активный мистери (труба) ездил - вроде бубнит - но ненарвится - я ему сделал трапецию - усил тот же оставли - стало значительно лучше (канечно не хай-фай) но значительно лучше и громче и звук глубже и четче - кароч АЙС! гЫЫ а тот короб-труба у меня как табуретка!!
denisKa вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2010, 22:20   #3
Shurik990
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Priora Hetch
Изображений: 21
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Shurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от denisKa Посмотреть сообщение
слышно то будет так или иначе суть в другом - какчество! друган кипил активный мистери (труба) ездил - вроде бубнит - но ненарвится - я ему сделал трапецию - усил тот же оставли - стало значительно лучше (канечно не хай-фай) но значительно лучше и громче и звук глубже и четче - кароч АЙС! гЫЫ а тот короб-труба у меня как табуретка!!
Вот тоже думаю сделать что-нибудь со своим, звук не совсем нравится (достался на халяву MYSTERY MTB 300A) . Не могбы подробнее написать в личку, на сколько литров, если можно чертежик набросанный, плиз!!!
Старый 15.03.2010, 21:35   #4
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shurik990 Посмотреть сообщение
Вот тоже думаю сделать что-нибудь со своим, звук не совсем нравится (достался на халяву MYSTERY MTB 300A) . Не могбы подробнее написать в личку, на сколько литров, если можно чертежик набросанный, плиз!!!
я его давно делал! году в 2008-м! щас уже ни расчетов ничего не осталось - так бы каненчо написал!!
denisKa вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
важно