Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2010, 18:42   #1514
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от kolchin Посмотреть сообщение
Если не лукавите, я уважаю мнения каждого, но сдаётся мне...
Не лукавлю. Садился на такую почти 1,5 года назад. Больше не хочу. Я в классике такого дискомфорта и напряжения не испытывал, хотя она тяжелее в управлении и неповоротливее, но в ней всё логично и на своих местах. В эргономике салона японцы даже от классики отстали, не удосужившись даже рычажки поворотников и дворников на свои места поставить. И не говорите, что япы для людей машины делают - делали бы для людей - не надо было бы привыкать к ним. И не надо было бы в япавтопроме напрягаться. Немцы, шведы - вот для людей машины кто делает, но не японцы.
YARYCK вне форума  
Вверх