Если не лукавите, я уважаю мнения каждого, но сдаётся мне...
Не лукавлю. Садился на такую почти 1,5 года назад. Больше не хочу. Я в классике такого дискомфорта и напряжения не испытывал, хотя она тяжелее в управлении и неповоротливее, но в ней всё логично и на своих местах. В эргономике салона японцы даже от классики отстали, не удосужившись даже рычажки поворотников и дворников на свои места поставить. И не говорите, что япы для людей машины делают - делали бы для людей - не надо было бы привыкать к ним. И не надо было бы в япавтопроме напрягаться. Немцы, шведы - вот для людей машины кто делает, но не японцы.
Не лукавлю. Садился на такую почти 1,5 года назад. Больше не хочу. Я в классике такого дискомфорта и напряжения не испытывал, хотя она тяжелее в управлении и неповоротливее, но в ней всё логично и на своих местах. В эргономике салона японцы даже от классики отстали, не удосужившись даже рычажки поворотников и дворников на свои места поставить. И не говорите, что япы для людей машины делают - делали бы для людей - не надо было бы привыкать к ним. И не надо было бы в япавтопроме напрягаться. Немцы, шведы - вот для людей машины кто делает, но не японцы.
Да конечно, покемоны неумеют машины делать, бонбу на них, что б воду не мутили, и все с облегченьем вздохнут. Покемоны как Кабаева в прыжках в высоту- пока не уйдёт из спорта, всем остальным невздохнуть.
Да конечно, покемоны неумеют машины делать, бонбу на них, что б воду не мутили, и все с облегченьем вздохнут. Покемоны как Кабаева в прыжках в высоту- пока не уйдёт из спорта, всем остальным невздохнуть.
В эргономике салона японцы даже от классики отстали, не удосужившись даже рычажки поворотников и дворников на свои места поставить. И не говорите, что япы для людей машины делают - делали бы для людей - не надо было бы привыкать к ним.
Ну так и в у всех ПР рычажки поменяны местами. Это традиция такая. На Жигулях вообще прежде чем дальним моргнуть можно голову сломать. А у французов кнопка сигнала на подрулевом рычане)))
Да и вообще я удивляюсь почему весь мир ездеет на Тойотах, Ниссанах, Фордах и т.п. , а не Ладе???
Да и вообще я удивляюсь почему весь мир ездеет на Тойотах, Ниссанах, Фордах и т.п. , а не Ладе???
Может быть не весь мир а развитые страны? Тут нечему удивляться уровень жизни разный. Я удивляюсь другому, у нас в стране пол страны ездит без штанов но на крутых тачках.
Афганистан - да. Причём на ПР тойотах. А вот африка - точно не на тойотах.
Я бывал в Кении, Тунисе и Египте. За городом основные машины Крузаки 70-80-105 серий.
Дилерская стоянка в Ираке. Ленкрузеры по 16500долларов. С такими ценами неудивительно)))