Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2010, 19:45   #1803
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ксеноновый флуд

Цитата:
Сообщение от john179 Посмотреть сообщение
Знаешь, все таки его просто попросили документы для проверки.
На каком основании? Водитель был задержан без оснований.
Цитата:
Может и не совсем законно, но благодаря таким проверкам, менты все таки находят, пусть не большую часть , но находят ,угнаные машинки.
Мне несколько раз приходилось обращаться в милицию - украденная детская коляска, мобильник - не хотели даже заявление брать!
3 года назад убили двоюродного брата. Убтийц так и не нашли до сих пор. И мне кто-то будет говорить, что милиция работает и справляется со своими обязанностями? Из 3-х случаев - КПД работы органов МВД=нулю!

Цитата:
Менты тоже принципе люди и че пальцы гнуть без повода, если ты конечно не уврен на все 200% что у тебя яйца круче, вот его и подмолодили.
Да какие они люди? Посмотри - стреляют в супермаркетах, ездят пьяные не опасаясь и убивают людей на переходе, сколько людей из камер выходят калеками и сколько вообще не выходят? Да, анатомически они люди. Но на анатомии всё сходство с человеком и заканчивается. Это моё мнение. Говорю это как пользователь и это не имеет отношения к администрации форума.
YARYCK вне форума  
Вверх