Знаешь, все таки его просто попросили документы для проверки. Может и не совсем законно, но благодаря таким проверкам, менты все таки находят, пусть не большую часть , но находят ,угнаные машинки. У моего знакомого так нашли крузера через год после угона, в Кемеровской области, это почти тысяча километров от его города, а была просто перебита одна цифра на двигателе и была ориентировка в базе. Менты тоже принципе люди и че пальцы гнуть без повода, если ты конечно не уврен на все 200% что у тебя яйца круче, вот его и подмолодили.
Тема же Ксеноновый флуд- я не вижу не одного лишенного за ксенон. Может назад его воткнуть, желтый свет вообще никатит. Это у ярика полярный день начинается, а унас ночи темные.
Тема же Ксеноновый флуд- я не вижу не одного лишенного за ксенон. Может назад его воткнуть, желтый свет вообще никатит. Это у ярика полярный день начинается, а унас ночи темные.
Давай,втыкай обратно..а я пока посмотрю на всех..хотя меня и мой свет теперь очень даже устраивает )
Не не хочу быть ни первым ни даже 1001 лишенным за такую мелочь, но свет охота хороший. Наш краевой начальник ГиБДД в интервью сказал, что наказаний нет потому что мы даем время автовладельцам привести автомобили в соответствие нормам. Это почти дословно. А сколько того времени х.з.
А у нас давно началось уже. НО вчера пообщался с ними, когда документы проверяли у меня. Сказали в ПТФ можешь ставить и ездить, а ближний нет. В общем поеду сегодня верну в птф ксенон.
А наш начальник в приватной беседе сказал, что с понедельника начнется.
Кому сказал? что начнется? он что не грамотный??? они же сами прекрасно понимают что это не закноно и лесть не будут...пока не поменяли гост или еще какой закон не принили.
Кому сказал? что начнется? он что не грамотный??? они же сами прекрасно понимают что это не закноно и лесть не будут...пока не поменяли гост или еще какой закон не принили.
Незаконно... А у нас гаишники прям все такие порядочные и по закону живут, ага..... Да плевать им на законы, грамотных отпустят, а тех кто не очень-разведут...