Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2010, 10:29   #1621
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Земляк, а ты сам-то сделал что-нибудь достойное и качественное? Плоды твоего труда достойны японского качества?
Я поддержал отечественного произврдителя и тем самым увеличил шансы догнать японское качество. Сам занимаюсь конструкторской деятельностью в области приборостроения и знаю, как это важно!
невыгодно это наверно сейчас правительству....
если раньше только узнали к примеру что америкосы создали какой-то там супер пупер истребитель - тут же команда партии - сделать наш чтобы еще лучше был...и самое главное что ведь делали...
к слову сказать тот же пресловутый невидимка стелс - плоды трудов советского гражданина, которого отечественное правительство послало подальше с его разработками, он переехал в штаты, где его приняли с распростертыми объятиями, в итого выпустили стелс...хотя мог быть нашим...
я к чему, это ведь самолет, не какое то там авто...
если бы была заинтересованность причастных - возможно япы бы у нас закупали авто..но видать автопром нашему правительству не нужен, кроме как для отмывки бабок
RSK вне форума  
Вверх