Из механических дефектов - требуется замена радиатора (буду менять), замена основного катализатора (буду менять), замена датчиков VVT-I (собираюсь менять). Хотел к продаже покрасить полностью в белый цвет, но ввиду возникших материальных проблемм, продаю такой, какая есть (клеяный бампер, местами сколы на копоте, отлетела краска в районе крыла (см. на рисунке)).
.....Здесь были всякие невежливые слова в отношении большинства форумчан.....
Земляк, а ты сам-то сделал что-нибудь достойное и качественное? Плоды твоего труда достойны японского качества?
Я поддержал отечественного произврдителя и тем самым увеличил шансы догнать японское качество. Сам занимаюсь конструкторской деятельностью в области приборостроения и знаю, как это важно!
Земляк, а ты сам-то сделал что-нибудь достойное и качественное? Плоды твоего труда достойны японского качества?
Я поддержал отечественного произврдителя и тем самым увеличил шансы догнать японское качество. Сам занимаюсь конструкторской деятельностью в области приборостроения и знаю, как это важно!
Привет земляк, надеюсь что кое что сделал, только поддерживать, не уверен что это поможет, не мне тебе рассказывать во что превратилась промышленность хоть бы в Барнауле?
Я поддержал отечественного произврдителя и тем самым увеличил шансы догнать японское качество.
Из 16 000$, в которые мне встал нынешний авто, 10 000$ я заплатил гос-ву... Часть этих денег ушла на очередное "спасение-потдержания отечественного автопромта" в лице частных акционеров и тольятинских руководителей АвтоВАЗа, летающих чартерами трапезничать в Москву...