Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2010, 14:00   #11
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от kolchin Посмотреть сообщение
Я по каско не страховал, а Осаго на неё 2800 у нас. Конечно затратнее, поскольку начал пользоваться Кастролом от 1400 до 1800 за канистру на 5 тыр км фильтр от 110 до 300 рублей, разницы не заметил, воздушный 320 рблей, пока покупал один, второй продую и так их тусую туда сюда.
Вот на фоне этого фраза масло от замены до замены звучит смешно. Во у меня масло от замены до замены 15 тыс км ходит - вот это да. А ты за это время его три раза поменяешь. И, кстати, в соседней ветке Фордовцы нам в минус влепили. что масло меняется через 15 тыс км, утверждая. что на современном авто должно меняться через 20 тыс...
Nachtwandler вне форума  
Вверх