Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2010, 22:53   #3104
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от 2172h Посмотреть сообщение
Качество отработанное годами и компанией Шевроле. Это не Запорожец. Сел и поехал без проблем. Вот на прошлой девятке - сел и поехал без проблем. Восемь лет и только раз поменял ремень привода ! Эксплуатировал в не ласковых условиях. Так же и Ланосы. Но я акцентирую - ВЫБРАЛ ПРИОРУ !
У нас на работе ланос, этот тот которые я думаю 1,5 16V (движек я сфоткаю, помню), пробег по-моему около 150 т.км. Так вот, ломается он, не не особо, я удивлен что он еще ездит, на нем дедушка ездит, бензин экономит, очень часто стрелка тахометра опускается даже ниже холостых, пятая у него обычно после 50 км/час. Но в салоне особо скрипов нет, но там и скрипеть особо нечему, минимум деталей в облицовке салона, т.е. монолитные детали.
Shkrek вне форума  
Вверх