Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2010, 20:11   #1696
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от kolchin Посмотреть сообщение
Нет только сидел в салоне, ну всмысле в Автосалоне в салоне, с деньгами в кармане осенью 2008 года, небуду описывать душевные муки, но не впечатлила, ну знаешь как увидел и понял это моё. После этого через неделю купил Кивика за те же деньги.
Я думаю, чтобы понять машину, надо ее протестить.
В 2006 году у меня была полугодовалая "десятка". и мне довелось проехать 3000 км на Вектре 2000 года с хрен знает каким пробегом и кучей хозяев, да еще вдобавок и битой. Мне она показалась просто офигенной тачкой. Когда я сел в свой "червонец", то я плевался в прямом и переносном смысле.
Год назад, когда я продал свою первую Приору и искал себе иномарку, мне довелось покататься на Авенсисе 2007 года-2 литра, автомат, родные 17 катки, кожа-рожа, полный full:biggrin:. При езде по раздолбанным городским улицам, там где на Приорке я проезжал со скоростью 60-80 и она проглатывала все ямки, на Тойоте даже на 40 все передавалось на кузов. Когда я вылез из нее,то сказал следующее: "На хрен нужен мне этот тарантас, который стоит как две Приоры."
OlegOleg вне форума  
Вверх