Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2010, 06:01   #3166
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от Oleg16 Посмотреть сообщение
Когда я тебе писал что в сравнительном тесте выиграл ланос, ты мне писал что не может быть такого, а когда я кинул тебе ссылку ты начал отсебятину нести: с этим ты не согласен с тем ты не согласен.
"Дай ссылку, чо просто так то что то говорить, докажи мне что я ошибаюсь на счёт ланоса" Я дал тебе ссылку, хотя тебе можна было самому эту статью найти и тут начинаются увёртки.
А ты мне кстати так и не ответил - почему в этом тесте по пункту "трансвормация салона" (или что-то типа того. точно не помню. как назывался) получила меньший бал, чем Ланос. не смотря на то, что имеет заднюю спинку расскладываюшуюся в пропорции 40:20:40???
Nachtwandler вне форума  
Вверх