Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: купили бы вы себе ланос если бы не было приоры
да 64 15.35%
нет 238 57.07%
лучше возьму Ваз 115 27.58%
Голосовавшие: 417. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2010, 11:22   #3141
mexx
Основатель Ярославской ветки

Автомобиль: FF пол-третьего 1.8i
Изображений: 3
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 19
mexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от Super Посмотреть сообщение
Я считаю что он для людей в возрасте
Кстати да, обратил внимание, что на Ланосах преимущественно люди в возрасте ездят. есть конечно и молодые, но процентов 50 из них (как мне показалось) это всевозможные торговые представители и т.д. и те на казённых автомобилях.
mexx вне форума  
Вверх
Старый 15.03.2010, 12:41   #3142
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mexx Посмотреть сообщение
Угу, тоже заинтересовало что в моей приоре одинакового с девяткой... Шильдик не в счет.
шильдники разные.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 15.03.2010, 13:24   #3143
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mexx Посмотреть сообщение
Угу, тоже заинтересовало что в моей приоре одинакового с девяткой... Шильдик не в счет.
корпус воздушного фильтра )))
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 15.03.2010, 16:43   #3144
Krash
Казанская ОПГ

Автомобиль: калина
Изображений: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Krash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Oleg16 Посмотреть сообщение
сенс у которого двигатель ближе к славуте
А славута это по твоему не таврия, а таврия не запорожец да?
Цитата:
Это опять же твоё личное мнение, а у авторевю написано ясно-по совокупности: 1-ланос, 2-приора, 3-джили.
На заборе тоже много чего пишут. Вот ты почитал эту статейку назови мне цифры по которвм ланос выигрывает у приоры(кроме суммы балов)
Krash вне форума  
Вверх
Старый 15.03.2010, 16:45   #3145
Krash
Казанская ОПГ

Krash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущее

Цитата:
А вот ещё одна статья про приору http://www.zr.ru/articles/51372/ и некоторые циттаты из неё: "И все же, «Приора» – лучшая «десятка», на которой мне приходилось ездить... Но – не более." "Наверное, когда Сочи станет столицей олимпиады, а российская футбольная сборная выиграет чемпионат мира, ВАЗ сделает автомобиль, способный без оговорок конкурировать с зарубежными аналогами."
Ага с "шевролет" ланосом офигенным современным зарубежным аналогом))))))
Krash вне форума  
Вверх
Старый 15.03.2010, 16:46   #3146
Krash
Казанская ОПГ

Цитата:
YARYCK, я жёлтой прессе не очень верю, но Krashe350pk обвинил меня во лжи, вот и пришлось рыться в архивах!
В цифрах приведи пример в чём выигрывает ланос?
Krash вне форума  
Вверх
Старый 15.03.2010, 16:49   #3147
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krashe350pk Посмотреть сообщение
А славута это по твоему не таврия, а таврия не запорожец да?
Заканчиваем с этим. Запорожец - это ЗАЗ, который заднемоторный.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 15.03.2010, 16:54   #3148
mexx
Основатель Ярославской ветки

Автомобиль: FF пол-третьего 1.8i
Изображений: 3
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 19
mexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
корпус воздушного фильтра )))
а ну тогда да.... :smile:весомый аргумент.... :smile:
mexx вне форума  
Вверх
Старый 15.03.2010, 17:02   #3149
Krash
Казанская ОПГ

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Запорожец - это ЗАЗ
А таврия не ЗАЗ по твоему?
Krash вне форума  
Вверх
Старый 15.03.2010, 20:13   #3150
Oleg16
Знаток

Автомобиль: Авео 1,6 16V
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Oleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Krashe350pk Посмотреть сообщение
А таврия не ЗАЗ по твоему?
Ну тогда по твоей логике что приора, что копейка всё едино-они же ВАЗ!
Когда я тебе писал что в сравнительном тесте выиграл ланос, ты мне писал что не может быть такого, а когда я кинул тебе ссылку ты начал отсебятину нести: с этим ты не согласен с тем ты не согласен.
"Дай ссылку, чо просто так то что то говорить, докажи мне что я ошибаюсь на счёт ланоса" Я дал тебе ссылку, хотя тебе можна было самому эту статью найти и тут начинаются увёртки.
Oleg16 вне форума  
Вверх
Закрытая тема