Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2010, 07:53   #2198
Alexat73
Освоившийся

Автомобиль: 217230-02-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Alexat73 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexat73 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexat73 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexat73 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexat73 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexat73 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexat73 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexat73 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ

Цитата:
Сообщение от Алек33 Посмотреть сообщение
Ну не знаю... про Кастрол тоже начитался... Масло то неплохое, только оригинал найти сложно. Поэтому и хочу с него слазить.
А сравнение ТНК и Esso показывает незначительную разницу в цене, поэтому "пролетаризм" ТНК-Магнум небольшой. А вообще здесь есть ветка про Магнум - вроде нормальные отзывы.
Я не говорю, что магнум плохое масло. За те деньги, что оно стоит, хорошее масло. Я просто менял потому что у нас ударили в один месяц морозы по ночам до -35 и по утрам пока двигатель прокручивал, а было залито шел 10В40, успевал посадить АБ. Купил за 580 р. Магнум 5В30 и проблема ушла. Но повторюсь - не нравится как с ТНК работает двиг. Не мягко, скажем так. Как дизель. А насчет Ессо у меня было оно залито с то1 и до то2 на нем проездил.Потом на станции залили Шел. Так вот на шеле я проехал всего 5 тысяч до зимы и когда сливал, то масло было пипец какое черное и грязное. Такое чувство, что Ессо за 12 тысяч вообще ничего не мыло внутри двигателя, хотя заливалось на серт. станции.