Цитата:
Сообщение от Гость
Отвечу Brocker-у по его пунктам:
1. Доступность обслуживания. Любая более менее нормальная СТО может обслужить наш автомобиль. Гарантийных СТО тоже предостаточно. Единственная проблема с гарантийными СТО - это их криворукие мастера, но это наш менталитет и это тяжело перебороть (хотя бывают исключения, когда наоборот на определенное гарантийное СТО едут люди с близлежащих городов). Поэтому многие владельцы, у которых руки растут оттуда, откуда им положено расти, обслуживают свой автомобиль своими силами, либо на стороннем СТО.
|
Ну есть такие мастерские, которым пофиг, что ремонтировать - москвич или космический шатл - главное деньги плати. Речь-то не о них, а об грамотных специализированных СТО, на которые утром отдал авто в обед исправное забрал - вот с этим у Джили проблемы.
Цитата:
2. Развитость сервисной сети. Указал в первом пункте. Сеть достаточно широкая.
|
Ну, это безусловно большой при покупке Джили в РФ, что на Украине диллерская сеть развита
Цитата:
3. Ремонтопригодность. Просто выше всяческих похвал. Родных запасных частей просто вал. В более менее крупных городах присутствуют несколько поставщиков (в моем городе я знаю 5 мест, где я могу купить родные запчасти и это возможно не все места). Для тех, кого не устраивает родное качество, существует масса аналогов с тойоты и не только практически на любую деталь. Некоторые детали (в основном РТИ) ставятся даже от ВАЗа! )))))))
|
Это всё у вас. У нас с этим не айс. И есть большая доля вероятности нарваться, что сегодня диллер есть. а завтра - нет. Я де прекрассно помню. как все начиналось. Сначало Ока-Центр начал китайцев возить - Адмиралы и Амулеты. Потом прекратил, но начал УЗ-Деу центр практиковать завод БИДов. потом плюнул и начал возить Санг-Ёнги. Теперь Фордовцы начали таскать Джили, а АБС центр Чери. сколько они будут этим заниматься - хз
Цитата:
4. Ликвидность на вторичном рынке. На уровне. Автомобили Джили на вторичном рынке присутствуют и продаются без каких-либо особых проблем за вполне приемлемую цену.
|
Так то у вас. А я авто беру с прицлом на то, что после продажи вырученные деньги будут не плохим стартом для следующего авто. джили я хз, сколько продавать тут буду. Просто почитай свой форум - у большинства главный критерий при выборе был "НЕ ВАЗ", а второй Критерий - "Богатая комплектация". Так вот, у нас люди с такими принципами пойдёт на рынок и за 350 тыс возьмут Аллион.