зачем ты такой бред пишешь, Brocker?
Кто смеется? какая родня? Родня как раз и купила себе тоже МК, которая верой правдой им служит уже почти 2 года, пробежала за это время около 130 тыс, может уже и больше. И ломаться пока не собирается.
Меня машина тож НИ РАЗУ не подвела. Или это мои фантазии? Я говорю за себя и за свою родню! Зачем мне говорить что машина херовая, если она не подводит? Мне ни разу не пришлось пожалеть о том, что у меня именно МК!
Да и на форуме у нас много народа, которые поменяли одну китайскую машину на другую. Например тот же nsv. Он пересел с Джили на Черри Тигго. Таких примеров у нас огромное количество. Почитайте бортовик Sfairata с ссылкой на опыт эксплуатации Таврии, заодно и посмеетесь от души. Многие делают "апгрейд" и пересаживаюся с СК на МК или FC. Если бы в ваших словах была хоть доля правды, что китайцы делают ТОЛЬКО ужасные машины и что всем владельцам стыдно что они это купили и теперь не знают как избавиться, то почему ж они покупают опять китайские машины?
Доводы типа "головой ударились, вот и покупают" - не катит! Что-то более вразумительное предложите!
Кстати, чето все чаще и чаще вспоминается ролик из Нашей Раши о Ладе Приоре

Каждый из вас может с легкостью опровергнуть то, что было сказано в этом ролике, потому что вы - РЕАЛЬНЫЕ владельцы!
Так почему вы набрасываетесь со своими "экспертными" мнениями на нас, владельцев МК? придумываете бредни, что нам стыдно и мы теперь не знаем куда деть свои машины.
Цитата:
вот когда вырастет качество, тогда и есть смысл сравнивать китайские автомобили с другими автомобилями
|
Качество УЖЕ вырасло, просто из-за своих предубеждений вы не хотите этого увидеть.
Заметьте, я не говорю, что абсолютно все китайцы вдруг стали классные, но есть уже ряд машин, достойных внимания.