Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2010, 00:03   #487
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тормоза

всем привет
вы чё спорите без устали,есть "ебд" нет его,возьмите и проверьте.
я уже не раз убеждался что кроме абс присутствует и стабилизация,может не так ярко и сильно,но присутствует
проверенно на трассе,и летом и зимой(неделю назад в тольятти гонял,лёд на трассе голый),и летом бывало,так вот на трассе(лёд сплошной) при скорости 110 я стал разматывать рулём(благо и дорога и обочина позволяли поиграть) и мне так и не удалось сорвать в снос,чувствовалось как авто пытается встать на прямолинейный курс,разматовал как на ровной тяге,так и на сбросе газа,но без педали тормоза
честно говоря даже понравилось,но всётаки лучше пологатся на себя,даже абс тоже может препподнестисюрприз
alexru вне форума  
Вверх