Цитата:
Сообщение от Escander
нет оснований считать, что при -30С и ниже чинамобили вообще заводятся - не видел этой зимой ни одного на дороге! (а у нас больше 3 месяцев в этом году выше -30С температура не поднималась). И мне по барабану какой климат в сказочной стране где проживают апологеты чинамобилей скрывающе свой регион - я живу там где я живу а не попало где.
|
Ну и зачем повторяться по 1000 раз? Мной уже много раз было написано что у меня МК и что живу я в Украине.
Дальше.... Не видел на дороге китайцев по другой причине, вы ж все тут много раз это говорили: купить их у вас негде, да и цены на их лупят, обслуживать их тоже очень сложно из-за того, что просто НЕГДЕ!
Но это не причина говорить что проблема в самой машине. Это доказывает то, что вы эти машины видели только на картинках! Сами ж признаетесь, что их у вас на дорогах нет!
Ну не докажете вы нам, украинцам, что в нашей стране иметь Джили ужасно! У нас же они прекрасно себя чувствуют, безотказны в любую погоду, с обслуживанием проблем вообще никаких нет. Меняй масло, заливай бензин и катайся на здоровье.
А насчет паршивого сервиса АИСа: мне владелец Паджеро жаловался на отвратный сервис Mitsubishi. Денег дерут капец сколько, а халтурят на полную. Так же и владелец нового Civic жаловался на свой сервис. И насчет запчастей: на Lancer X друг стекло ждал 3 месяца!!!!! А вы говорите, что сервис Джили худший в мире.