Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Двигатель джили МК. Чей он?
На Джили МК ставят лицензионные тойотовские двигатели 13 10.92%
На джили МК ставят нелицензионные тойотовские двигатели 21 17.65%
На Джили МК ставят двигатели собственной разработки компании Джили 4 3.36%
Да фиг его знает, что там вообще стоит под капотом. А что там должен быть двигатель? 81 68.07%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2010, 10:31   #1
Штурман
Новичок

Автомобиль: Geely MK
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Штурман станет известным достаточно скороШтурман станет известным достаточно скороШтурман станет известным достаточно скороШтурман станет известным достаточно скороШтурман станет известным достаточно скоро
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
нет оснований считать, что при -30С и ниже чинамобили вообще заводятся - не видел этой зимой ни одного на дороге! (а у нас больше 3 месяцев в этом году выше -30С температура не поднималась). И мне по барабану какой климат в сказочной стране где проживают апологеты чинамобилей скрывающе свой регион - я живу там где я живу а не попало где.
Ну и зачем повторяться по 1000 раз? Мной уже много раз было написано что у меня МК и что живу я в Украине.
Дальше.... Не видел на дороге китайцев по другой причине, вы ж все тут много раз это говорили: купить их у вас негде, да и цены на их лупят, обслуживать их тоже очень сложно из-за того, что просто НЕГДЕ!
Но это не причина говорить что проблема в самой машине. Это доказывает то, что вы эти машины видели только на картинках! Сами ж признаетесь, что их у вас на дорогах нет!
Ну не докажете вы нам, украинцам, что в нашей стране иметь Джили ужасно! У нас же они прекрасно себя чувствуют, безотказны в любую погоду, с обслуживанием проблем вообще никаких нет. Меняй масло, заливай бензин и катайся на здоровье.
А насчет паршивого сервиса АИСа: мне владелец Паджеро жаловался на отвратный сервис Mitsubishi. Денег дерут капец сколько, а халтурят на полную. Так же и владелец нового Civic жаловался на свой сервис. И насчет запчастей: на Lancer X друг стекло ждал 3 месяца!!!!! А вы говорите, что сервис Джили худший в мире.
Штурман вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2010, 10:46   #2
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Штурман Посмотреть сообщение
А вы говорите, что сервис Джили худший в мире.
Не у ждили а у китайцев в принципе - хуже не видел, хотя есть притензии ко всем автодиллерам в моём регионе. Но у китайцев (официалов) сервис хуже всех. Сервиса лучше чем у IBM (сталкивался лет 15 назад) - не доводилось видет.

по ланцерам есть разборки, а вот по китайцам - нет и видимо не предвидится.
перечислил 4 причины которых более чем достаточно что-бы не брать китайца (да по любой из них).
Есть чем крыть явный пробел по безопасности?

Кстати, так и не увидел ответа на смой предложение тот самый пост где кофорт мк расхваливаете запостить на форумы владельцев вольво и хонд. Постить туда будете или там не целевая аудитория расхваливать чинамобили, да и про комфорт там так ловко обманывать не получится. Пост туда будет?
Старый 17.03.2010, 11:07   #3
Штурман
Новичок

Автомобиль: Geely MK
Вес репутации: 0
Штурман станет известным достаточно скороШтурман станет известным достаточно скороШтурман станет известным достаточно скороШтурман станет известным достаточно скороШтурман станет известным достаточно скоро

Ну и раз пошла такая пьянка: Бамперы на Вазах вообще непонятно из чего делают. Вы ж там рядом, пожурили бы производителей. Сегодня в сугроб заехала Приора. Скорость явно была маленькой, дорога в частном секторе, но как-то его развернуло и он оказался все-таки в сугробе. В итоге передний бампер у него просто раскрошился и вокруг валялось много разных кусочков! Почему бампер не спружинил??? Еще случай произошел месяц назад. Друг на Хонде столкнулся с Калиной. На хонде почти никаких следов происшествия, а вот на Калине морда разбита. Бампер разлетелся на кучу мелких кусков. Чего ВАЗ не может бамперы из нормального пластика ставить? Бампер должен пружинить, амортизировать, а не крошиться как будто он стеклянный.
Для сравнения с МК: меня протаранил БМВ, разбилась фара, бампер спружинил, сломалась всего одна защелка сбоку. У родственников тоже было несколько мелких ДТП, тоже страдала оптика, но бампер не покрошился нигде, спружинил как и положено бамперу. Опять же только внутренние защелки по бокам поотлетали.
Escander, мы в этой теме не говорим о китайцах вобщем, а речь итет о конкретно Джили МК. Производителей авто в Китае столько!!!! Ессно завозят к нам много разных машин всяких экзотических марок. Да, их обслуживать сложно, и наверное почти нереально, так как сервисов нету.
А насчет разборок вы тоже не правы. в Украине они УЖЕ существуют. Тот же Djafan у нас на форуме создал тему Разборка МК еще в прошлом году.
Штурман вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2010, 11:31   #4
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Штурман Посмотреть сообщение
Почему бампер не спружинил???
Потому, что бампера с учётом безопасности (в большей степени для пешеходов) должны быть не пружинящие а энергопоглащяющие. На моей 2112 стоит именно пружинящий (вьезжала в меня корона, у неё замяты крыло и капот и меня 2 риски на бампере). На 21124 уже ставили только энергопоглощяющие. А вот китайцем как обычно по барабану безопасность, раз бампера пружинящие...

Что там насчёт моего предложения?