нет оснований считать, что при -30С и ниже чинамобили вообще заводятся - не видел этой зимой ни одного на дороге! (а у нас больше 3 месяцев в этом году выше -30С температура не поднималась). И мне по барабану какой климат в сказочной стране где проживают апологеты чинамобилей скрывающе свой регион - я живу там где я живу а не попало где.
Ну и зачем повторяться по 1000 раз? Мной уже много раз было написано что у меня МК и что живу я в Украине.
Дальше.... Не видел на дороге китайцев по другой причине, вы ж все тут много раз это говорили: купить их у вас негде, да и цены на их лупят, обслуживать их тоже очень сложно из-за того, что просто НЕГДЕ!
Но это не причина говорить что проблема в самой машине. Это доказывает то, что вы эти машины видели только на картинках! Сами ж признаетесь, что их у вас на дорогах нет!
Ну не докажете вы нам, украинцам, что в нашей стране иметь Джили ужасно! У нас же они прекрасно себя чувствуют, безотказны в любую погоду, с обслуживанием проблем вообще никаких нет. Меняй масло, заливай бензин и катайся на здоровье.
А насчет паршивого сервиса АИСа: мне владелец Паджеро жаловался на отвратный сервис Mitsubishi. Денег дерут капец сколько, а халтурят на полную. Так же и владелец нового Civic жаловался на свой сервис. И насчет запчастей: на Lancer X друг стекло ждал 3 месяца!!!!! А вы говорите, что сервис Джили худший в мире.
Не у ждили а у китайцев в принципе - хуже не видел, хотя есть притензии ко всем автодиллерам в моём регионе. Но у китайцев (официалов) сервис хуже всех. Сервиса лучше чем у IBM (сталкивался лет 15 назад) - не доводилось видет.
по ланцерам есть разборки, а вот по китайцам - нет и видимо не предвидится.
перечислил 4 причины которых более чем достаточно что-бы не брать китайца (да по любой из них).
Есть чем крыть явный пробел по безопасности?
Кстати, так и не увидел ответа на смой предложение тот самый пост где кофорт мк расхваливаете запостить на форумы владельцев вольво и хонд. Постить туда будете или там не целевая аудитория расхваливать чинамобили, да и про комфорт там так ловко обманывать не получится. Пост туда будет?
Ну и раз пошла такая пьянка: Бамперы на Вазах вообще непонятно из чего делают. Вы ж там рядом, пожурили бы производителей. Сегодня в сугроб заехала Приора. Скорость явно была маленькой, дорога в частном секторе, но как-то его развернуло и он оказался все-таки в сугробе. В итоге передний бампер у него просто раскрошился и вокруг валялось много разных кусочков! Почему бампер не спружинил??? Еще случай произошел месяц назад. Друг на Хонде столкнулся с Калиной. На хонде почти никаких следов происшествия, а вот на Калине морда разбита. Бампер разлетелся на кучу мелких кусков. Чего ВАЗ не может бамперы из нормального пластика ставить? Бампер должен пружинить, амортизировать, а не крошиться как будто он стеклянный.
Для сравнения с МК: меня протаранил БМВ, разбилась фара, бампер спружинил, сломалась всего одна защелка сбоку. У родственников тоже было несколько мелких ДТП, тоже страдала оптика, но бампер не покрошился нигде, спружинил как и положено бамперу. Опять же только внутренние защелки по бокам поотлетали.
Escander, мы в этой теме не говорим о китайцах вобщем, а речь итет о конкретно Джили МК. Производителей авто в Китае столько!!!! Ессно завозят к нам много разных машин всяких экзотических марок. Да, их обслуживать сложно, и наверное почти нереально, так как сервисов нету.
А насчет разборок вы тоже не правы. в Украине они УЖЕ существуют. Тот же Djafan у нас на форуме создал тему Разборка МК еще в прошлом году.
Потому, что бампера с учётом безопасности (в большей степени для пешеходов) должны быть не пружинящие а энергопоглащяющие. На моей 2112 стоит именно пружинящий (вьезжала в меня корона, у неё замяты крыло и капот и меня 2 риски на бампере). На 21124 уже ставили только энергопоглощяющие. А вот китайцем как обычно по барабану безопасность, раз бампера пружинящие...