Цитата:
Сообщение от Штурман
Но это не причина говорить что проблема в самой машине. Это доказывает то, что вы эти машины видели только на картинках! Сами ж признаетесь, что их у вас на дорогах нет!
|
Я иногда езжу на МК. И что? Правда она не моя.
Цитата:
Сообщение от hugo1983
а по поводу краш-теста, задрали уже, чесслово. я в сарае ща на запорожце напишу евронкап и пущу ролик в нете + пару заказных журналистов - вуаля, запорожец прошел тест по евронкап. ПОКА НА ОФ. САЙТЕ ЕВРОНКАП не появится видео приоры никто не поверит, что этот автомобиль соответствует европейским нормам.
|
Этим заказным журналистам я больше доверяю, чем тебе. Уж извини. И Дмитриевскому полигону больше доверяю, чем китайскому спортзалу с катапультой.
Цитата:
Сообщение от Штурман
у и раз пошла такая пьянка: Бамперы на Вазах вообще непонятно из чего делают. Вы ж там рядом, пожурили бы производителей. Сегодня в сугроб заехала Приора. Скорость явно была маленькой, дорога в частном секторе, но как-то его развернуло и он оказался все-таки в сугробе. В итоге передний бампер у него просто раскрошился и вокруг валялось много разных кусочков! Почему бампер не спружинил???
|
Капец!!! У меня три раза в аварии спружинил. До сих пор с родными езжу. Аварии не маленькие (рихтовалось крыло и ровняли усилитель бампера). Так что вот как-то так. Либо вашей аварии до той было оооочень далеко, либо это были куски бампера от МК, которую успели увезти на эвакуаторе.