Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2010, 13:06   #672
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Штурман Посмотреть сообщение
Но это не причина говорить что проблема в самой машине. Это доказывает то, что вы эти машины видели только на картинках! Сами ж признаетесь, что их у вас на дорогах нет!
Я иногда езжу на МК. И что? Правда она не моя.

Цитата:
Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
а по поводу краш-теста, задрали уже, чесслово. я в сарае ща на запорожце напишу евронкап и пущу ролик в нете + пару заказных журналистов - вуаля, запорожец прошел тест по евронкап. ПОКА НА ОФ. САЙТЕ ЕВРОНКАП не появится видео приоры никто не поверит, что этот автомобиль соответствует европейским нормам.
Этим заказным журналистам я больше доверяю, чем тебе. Уж извини. И Дмитриевскому полигону больше доверяю, чем китайскому спортзалу с катапультой.

Цитата:
Сообщение от Штурман Посмотреть сообщение
у и раз пошла такая пьянка: Бамперы на Вазах вообще непонятно из чего делают. Вы ж там рядом, пожурили бы производителей. Сегодня в сугроб заехала Приора. Скорость явно была маленькой, дорога в частном секторе, но как-то его развернуло и он оказался все-таки в сугробе. В итоге передний бампер у него просто раскрошился и вокруг валялось много разных кусочков! Почему бампер не спружинил???
Капец!!! У меня три раза в аварии спружинил. До сих пор с родными езжу. Аварии не маленькие (рихтовалось крыло и ровняли усилитель бампера). Так что вот как-то так. Либо вашей аварии до той было оооочень далеко, либо это были куски бампера от МК, которую успели увезти на эвакуаторе.
Котовский вне форума  
Вверх