Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2010, 19:23   #708
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Oleg16 Посмотреть сообщение
Мне конечно джили по барабану, но где доказательство что Дмитров имеет право делать краш по евронкапу-пожалуйста предоставте соответствуещие документы.
Кстати,в Дмитрове Приора получила 5,7 балла!А это и до 2-х звезд не дотягивает.

Цитата:
Сообщение от Котовский Посмотреть сообщение
Интересно!!! А что есть EuroNCAP? В первую очередь, это методика проведения испытаний (стандарт, другими словами). Какие нужны документы для проведения испытаний по стандарту? Есть атестированная лаборатория с поверенным оборудованием, и есть методика - больше никаких документов не требуется.
Ошибаетесь!Требуется еще серийная модель.На мой вопрос(впрочем,не требующий ответа)-билась ли серийная фаза 2 на краше,так никто и не ответил.Вот пример вазовского испытания Шнивы:

Цитата:
Итак, пена в лонжеронах.
Дешево, сердито. И никаких
подушек и преднатяжителей.
Это по-нашему, по-
бразильски... Сразу
вспомнились рассказы
старожилов АЗЛК о том, как
еще в советские времена для
сертификационных краш-
тестов на UTAC возили
специально «сваренные»
Москвичи с двойным полом,
сопровождая это
«отвлекающими маневрами» в
виде ящика армянского
коньяка. А он в те времена
был получше французского...
Я,конечно,не утверждаю,что при испытании Приоры на ВАЗе шельмовали,но и опровергнуть это никто не сможет.
Yurets вне форума  
Вверх