Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Двигатель джили МК. Чей он?
На Джили МК ставят лицензионные тойотовские двигатели 13 10.92%
На джили МК ставят нелицензионные тойотовские двигатели 21 17.65%
На Джили МК ставят двигатели собственной разработки компании Джили 4 3.36%
Да фиг его знает, что там вообще стоит под капотом. А что там должен быть двигатель? 81 68.07%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2010, 15:47   #691
Oleg16
Знаток

Автомобиль: Авео 1,6 16V
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Oleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Prof Посмотреть сообщение
Задача бампера - сохранить в целости несущие элементы кузова, в том числе, за счет своего разрушения из-за погашения кинетической энергии при ударе.

Euro N Cap вряд ли будет делать краш-тест Приоры, потому что данный автомобиль в Европе не имеет широкого распространения. И почему у Вас есть основания не доверять двум квалифицированным, имеющим лицензии на проведение подобных работ центрам, проводящим измерения по официальной, открытой и не секретной евроэнкаповской методике? Причем, как минимум Дмитров, имеет право европейской омологации автокомпонентов.
Мне конечно джили по барабану, но где доказательство что Дмитров имеет право делать краш по евронкапу-пожалуйста предоставте соответствуещие документы.
Oleg16 вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2010, 16:00   #692
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Oleg16 Посмотреть сообщение
пожалуйста предоставте соответствуещие документы.
А ты думаешь эти документы может выложить любой и каждый?
Старый 17.03.2010, 16:00   #693
Prof
Летающий радист

Автомобиль: Volkswagen Tiguan 2.0 4Motion
Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
Prof имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мне конечно джили по барабану, но где доказательство что Дмитров имеет право делать краш по евронкапу-пожалуйста предоставте соответствуещие документы.
Я, по-Вашему, похож на того, кто выдает такие документы? Или Вам нужны нотариально заверенные скриншоты? Вообще, на всех деталях есть знак омологации - круг с буквой Е и цифрой - кодом страны. Например Е2 - значит омологация детали происходила во Франции. Е22 - в России.

Хотя, вот, пожалуйста:
http://www.autorc.ru/about/?PHPSESSI...74ec3fcb95dd5a
Prof вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2010, 16:01   #694
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Интересно!!! А что есть EuroNCAP? В первую очередь, это методика проведения испытаний (стандарт, другими словами). Какие нужны документы для проведения испытаний по стандарту? Есть атестированная лаборатория с поверенным оборудованием, и есть методика - больше никаких документов не требуется.
Старый 17.03.2010, 16:03   #695
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Дмитров имеет право делать краш по евронкапу
он выразился по-другому...

вот расстройство то.... http://top.rbc.ru/economics/17/03/2010/381213.shtml
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2010, 16:08   #696
VLAD36RUS
Организатор 1ДР
Участник всех Майских КаПри с 2009 года
bronze football orakul 2012
small bronze football orakul 2021
silver football orakul 2024

Автомобиль: VestaGFK110Fantom
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 754 раз(а) в 406 сообщениях
Вес репутации: 644
VLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну, продолжайте, чё ж...
Только помните про оффтопы и прочую билибердень)))

VLAD36RUS вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2010, 16:15   #697
Prof
Летающий радист

Prof имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутации

Хто там сомневался насчет Дмитрова, фтыкаем:
http://www.autorc.ru/test_certificat...hrase_id=11597
Prof вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2010, 16:16   #698
Oleg16
Знаток

Автомобиль: Авео 1,6 16V
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Oleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себя

Я писал и буду писать нет методики по ЕвроНкап, есть организация ЕвроНкап и только она может давать такое заключение. Наведите мне пример чтобы любой производитель(кроме ВАЗа ) написал что его авто прошло тест по ЕвроНкап-да его засмеют! Нет краш-теста на сайте ЕвроНкап этот тест никто не признает!
Oleg16 вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2010, 16:24   #699
Prof
Летающий радист

Цитата:
Я писал и буду писать нет методики по ЕвроНкап, есть организация ЕвроНкап и только она может давать такое заключение. Наведите мне пример чтобы любой производитель(кроме ВАЗа ) написал что его авто прошло тест по ЕвроНкап-да его засмеют! Нет краш-теста на сайте ЕвроНкап этот тест никто не признает!
Вы меня удивляете... Вы сами задали вопрос, я на него ответил, после чего слышу от Вас же фразу в стиле: "Мне по барабану на все доказательства, я говорил и буду говрить, что я прав."

И раз уж пошла такая пьянка, вопрос личного характера: у Вас техническое образование? Предмет "Метрология, стандартизация и сертификация" Вам знаком?

Прошу прощения модеров за оффтоп.
Prof вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2010, 16:40   #700
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Конечно-конечно, Вы можете писать всё, что угодно, но это не так:
http://www.japcar.ru/crash_test/crash_test_method.htm (это как-бы к примеру)