Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2010, 13:30   #3313
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от Lanos1.6 Посмотреть сообщение
Ну если это так-отлично. Но вместе с тем говорили о надежности Ланосов-их пробеги подтверждают-надежное авто.
Говорили о том, что Ланос надежней. Я этого не вижу. Притом, что у многих знакомых и у одного родственника есть данные авто. Не утверждаю, что Ланос машина ненадежная, но Приору он в этом не превосходит.
Цитата:
Зеркала. Обзор чуть лучше у Приоры. Но-я поставил Эргоновские асферические зеркальные элементы с подогревом. Смею утверждать, что сейчас у меня обзор лучше Приоровских зеркал.
Есть еще один нюанс. У Приоры электрорегулировка. Кроме того, что это значительно облегчает настройку, особенно правого, это еще дает возможность паркаваться вплотную к бордюрам.
Цитата:
5. Возможность безопасного обгона. На 1.6-никаких трудностей
Такие Ланосы к нам не поставляются, по крайней мере я с такими не сталкивался. Но не думаю, что в этом плане он превзойдет Приору.
Цитата:
6. Регулировка рулевой колонки. На 1.6-есть
Повторюсь. к нам такие не попадают.
Цитата:
7. "и т.д. ". Что еще ?
Хотя бы больший багажник.