Цитата:
Сообщение от Вервольф
Я понял насколько проще настройка только когда сам с этим столкнулся. Это надо попробывать самому. И если есть возможность их установить, то очень советую. Я этот девайс оценил. Особенно зимой актуально, когда кругом сугробы не убранные на дорогах и стоянках.
|
Я знаю что это такое-у меня даже Сьерра была в люксовой комплектации с электрорегулировкой зеркал.
Цитата:
Повторяюсь: У нас таких нет. Как я могу сравнивать с тем, чего не знаю. И какой смысл мне брать в России Ланос с движком 1,5 8-кл. утешая себя тем. что на Украине есть 1,6 16-кл. Мне то что от этого?
|
Ну просто я тогда не знаю, как их сравнивать, понятно-что комплектация у 1.5 беднее Приоровской.
К слову про 1.6. У Приоры 96л.с. при 5600об. У Ланоса 1.6- 106л.с. при 6000об. Разгон заявленный одинаков - 11,5с. Я вкладывался меньше с 2-мя 90 кг людьми на борту. Машина нечипованная. Приора стартует резвее, дальше Ланос ее догоняет. Думаю, связано это с тем, что у 1.6 Ланоса "подхват" наступает позже-у меня это где-то после 4000-4200 об. А вот на трассе, я думаю, Приора не будет победителем по обгону. Правда, победит по расходу