Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2010, 14:11   #1
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от Lanos1.6 Посмотреть сообщение
Ну если это так-отлично. Но вместе с тем говорили о надежности Ланосов-их пробеги подтверждают-надежное авто.

1. Удобство посадки. Имеются ввиду длительные поездки ? В Ланосе мне комфортней Приоры.
Да ну? У Ланоса ни спереди ни сзади даже подлокотников нет - как без них-то вольготно можно усесться?
Цитата:
2. Расположение органов управления. У Ланоса все доступно В чем преимущества Приоры ?
А у приры что не доступно?
Цитата:
3. Обзор. Чего-то не запомнились стойки у Приоры. У Ланоса они чуть широковаты, в угоду безопасности. Но не сказал бы что это существенно мешает обзору. Зеркала. Обзор чуть лучше у Приоры. Но-я поставил Эргоновские асферические зеркальные элементы с подогревом. Смею утверждать, что сейчас у меня обзор лучше Приоровских зеркал. Цена вопроса-$40 за элементы, установил сам.
Ну это на месте смотреть надо. А зркала у Приоры в базе очень хорошии - простой пример - даже будучи настроены под водителя, пассажир с правой стороны может в своё зеркало видеть обстановку сзади. У тебя такое возможно?
Цитата:
5. Возможность безопасного обгона. На 1.6-никаких трудностей
В РФ только 1,5 продаются
Цитата:
6. Регулировка рулевой колонки. На 1.6-есть
см выше
Цитата:
7. "и т.д. ". Что еще ?
не сравнивай 1,6 с 1.5 который продаётся в РФ.
Nachtwandler вне форума  
Вверх