Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2010, 16:17   #285
Polmiro
Знаток

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
Polmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущее
Re: Тесно ли в Приоре?

Цитата:
Сообщение от Retany Посмотреть сообщение
О! Вот разговор зашел о детях в машине.
Может быть тут есть счастливые обладатели Приор-универсалов и маленьких детей. Скажите, насколько тесно будет на заднем сидении Приоры-универсала, если туда впихнуть 2 детских автокресла. Поместится ли там не слишком толстый взрослый?
К моей четверке мы как-то притерпелись, но планирую купить Приору, хочу узнать насколько удобно в ней с детскими креслами.
В универсале на заднем сидении сидеть взрослым людям намного комфортнее, засчёт большего пространства над головой и со стороны дверей в районе головы и плеч нежели в хэтче и седане, там уже втроём сзади сидеть проблематично, на кочках легко отбить макушку и висок. Детишкам думаю в универсале будет комфортно.