Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
У меня сейчас 2115. Собираюсь брать приору. Заезжал в салон - сел на водительское, тесновато. В пятнашке водительское дальше назад откатывается.
Вроде как можно сделать, чтобы водительское сиденье ещё назад немного отодвигалось, но как это сделать - найти не могу (http://autolada.ru/viewtopic.php?t=174054 - здесь под 17-ым пунктом ссылка мервая).
Кроме того, здесь на форуме видел, что отодвинуть подальше кресло мешает ковер и шумка и что в мае обещают уже выпускать приорки с нормальным ходом сидений.
Как-то дочке своей порулить давал на просторной площадке. Сидение назад до упора, руль в верхнюю позицию. Мы вместе уместились на водительском сиденье, она баранку поворачивала, я на педали давил. У меня рост 176. Нормально.
О! Вот разговор зашел о детях в машине.
Может быть тут есть счастливые обладатели Приор-универсалов и маленьких детей. Скажите, насколько тесно будет на заднем сидении Приоры-универсала, если туда впихнуть 2 детских автокресла. Поместится ли там не слишком толстый взрослый?
К моей четверке мы как-то притерпелись, но планирую купить Приору, хочу узнать насколько удобно в ней с детскими креслами.
Может быть тут есть счастливые обладатели Приор-универсалов и маленьких детей. Скажите, насколько тесно будет на заднем сидении Приоры-универсала, если туда впихнуть 2 детских автокресла. Поместится ли там не слишком толстый взрослый?
К моей четверке мы как-то притерпелись, но планирую купить Приору, хочу узнать насколько удобно в ней с детскими креслами.
В универсале на заднем сидении сидеть взрослым людям намного комфортнее, засчёт большего пространства над головой и со стороны дверей в районе головы и плеч нежели в хэтче и седане, там уже втроём сзади сидеть проблематично, на кочках легко отбить макушку и висок. Детишкам думаю в универсале будет комфортно.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Сразу оговорюсь, у меня хэтч, но особой роли это не играет.
Сзади стоит автокресло(правда одно). Если ставить за водительским сидением - места маловато (правда у меня рост 193), за пассажирским - вполне нормально. Ребенок (96 см) ногами в спинку не упирается.
Polmiro, Suslik, спасибо за комменты.
А то я вся в сомнениях и размышлениях. 2 детских кресла это не одно, пока был один ребенок и вопросов не возникало как в машине поместиться. Эх, были бы у меня деньги, купила бы Додж Караван, он семиместный, в него все мои поместятся, включая и котов.