Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2010, 10:50   #610
anasbabas
Знаток

Автомобиль: Mitsubishi LancerX 1,8 MT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
anasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Электроусилитель руля

Цитата:
Сообщение от exclusive_m39 Посмотреть сообщение
товарищи приороводы, не читал предыдущие страницы, возможно у многих такое уже бывало: на перекрестке поворачивал направо и руль заклинило,вообще не крутился, я по тормозам,заглушил авто, выставил знак аварийки, потом сел в машину ещё раз завел и руль заработал, подскажите что это может быть,и что нужно предпринять, мне повезло что это было ночью,машин не было, а если бы днем то въехал бы в кого нибудь, страшно, а вдруг он заклинит так на большой скорости..заранее спасибо

не может его клинить! он просто с непривычки очень тяжело крутится! за всю историю моей эксплуатации приоры у меня такое было раз 30! ща ТО 3 будет, буду узнавать поменяют мне его или нет