Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2010, 10:50   #1
anasbabas
Знаток

Автомобиль: Mitsubishi LancerX 1,8 MT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
anasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Электроусилитель руля

Цитата:
Сообщение от exclusive_m39 Посмотреть сообщение
товарищи приороводы, не читал предыдущие страницы, возможно у многих такое уже бывало: на перекрестке поворачивал направо и руль заклинило,вообще не крутился, я по тормозам,заглушил авто, выставил знак аварийки, потом сел в машину ещё раз завел и руль заработал, подскажите что это может быть,и что нужно предпринять, мне повезло что это было ночью,машин не было, а если бы днем то въехал бы в кого нибудь, страшно, а вдруг он заклинит так на большой скорости..заранее спасибо

не может его клинить! он просто с непривычки очень тяжело крутится! за всю историю моей эксплуатации приоры у меня такое было раз 30! ща ТО 3 будет, буду узнавать поменяют мне его или нет
Старый 20.03.2010, 12:19   #2
exclusive_m39
Гость

Автомобиль: PRIORA
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
exclusive_m39 не успел проявить себя

так в этом то и прикол что руль заклинило,даже люфта не было )))
exclusive_m39 вне форума  
Вверх
Старый 20.03.2010, 12:34   #3
D-Man
Продвинутый новичок

Автомобиль: Mazda Familia
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
D-Man станет известным достаточно скороD-Man станет известным достаточно скоро

Читал где-то в отзывах, что ЭУР вообще может начать жить своей жизнью и рулить куда попало - мне от этого как-то страшновато.
Кто что знает по этому поводу? Как лечится - вопрос все-таки не шуточный!

Сэкономленные от курения средства пойдут на пользу
D-Man вне форума  
Вверх
Старый 20.03.2010, 14:46   #4
Tatiana
Участник 1 ДР

Изображений: 67
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 107
Tatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от D-Man Посмотреть сообщение
Читал где-то в отзывах, что ЭУР вообще может начать жить своей жизнью и рулить куда попало - мне от этого как-то страшновато.
Кто что знает по этому поводу? Как лечится - вопрос все-таки не шуточный!
Это правда! Сама чуть не разбилась! Несколько месяцев ездила с глучащим эуром, четко ощущая, что что-то не так с машиной! "Знающие" люди, большей частью здесь, говорили "тебе кажетса". спустя несколько месяцев машина отказала в управлении и выдала четкую ошибку ЭУРа. С ситуацией тогда я справилась, ЭУР поменяли по гарантии, но осадок в душе остался... поэтому бери с ГУР!)
Tatiana вне форума  
Вверх
Закрытая тема