Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2010, 01:31   #109
Serzher
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 2101
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Serzher немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Программа утилизации

Limon33, приветствую! Насколько я понимаю вы являетесь автодилером, разрешите поинтересоваться у компетентного человека:
1. Правда или нет что "...Покупатели, сдающие на утилизацию старый автомобиль и приобретающие новую LADA у одного и того же дилера АВТОВАЗа, экономят 3 000 руб. (не оплачивают сами утилизацию своей старой машины). "
2. Лично я созвонился с дилером у которого планирую брать авто (Яхрома-Лада), зарегистрирован у них под номером 67Х, но пока у меня не спрашивали никаких учетных данных про старый авто, спросили только марку и год автомобиля и марку планируемого авто. Вопрос: надо ли ехать туда, чтобы заполнить данные о старом авто (копии ПТС и т.п.), или спокойно ждать звонка.
3. я планирую брать хетчбек в комплектации 03-20 (с аудиосистемой), на текущий момент их еще не отгружают дилерам, но я рассчитываю что к моменту когда подойдет очередь уже появятся в салонах. Если же очередь подойдет раньше появления у дилера нужной мне комплектации, то как собственно быть?
4. И вопрос геодезической привязки ))) я прописан в Саратовской области, живу по регистрации в Черноголовке Моск.обл., машину собираюсь брать в Яхроме, из расчёта 47-50 тыр за утилизацию +250тыр наличными + около 70тыр в кредит. Дилеру глубоко по барабану все эти подробности с прописками или неглубоко? )))

Спасибо, с Уважением.
Вверх