Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2010, 19:57   #1437
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от Winnie-the-Pooh Посмотреть сообщение
Ну и, что из этого? Можно подумать Приора не 8-ка тех же 80-ых.
Добавили 80кг веса и замылили углы кирпича.
Достойная надёжная машина. Для тех кто выбрал этот автомобиль и имел (как я) опыт обладания оным.
Да нравится.
И не надо! Ведь и так очевиднофлагман отечественного автомобилестроения.
Хоть бы собирать научились бы наконец.
Нет приора не 8-ка!Кузов другой,ДВС тоже коробка тоже,подвеска изменена,нечего общего!А собрана приора очень даже прилично! Ну если нравиться Вам нексия я искренне рад за Вас!!! А про кирпич Вы правильно подметили,как нестранно нексия больше приоры похожа на данный стройматериал.Да приора может и рестайлинг 10-ки,но всё равно современнее,динамичней,эгр ономичней!Дизайн сам говорит за себя!Ну я же писал посмотрите внимательнее на нексию! Отойдите на пять шагов и посмотрите,нравиться???Дост ойной машиной она была 30 лет назад с шильдиком опель! Даже у ваза эволюция на лицо,а тут пытаются реанимировать изжившую себя модель! Можно было хотябы вектру В4 взять за платформу,цену такую же,вот тогда бы и сравниволи с приорой! А так нет смысла!
Serg12 вне форума  
Вверх