Господа,какая нексия? Это же опель 80-ых годов!Счасливые обладатели узбекского детища,вы не ругайтесь на меня,но это же смешно кричать какая класная нексия! Вы просто отойдите подальше от машины и посмотрите на неё? Нравиться? Как вам задняя арка! Как у старых ситроенов! Не ну старая нексия ещё куда не шло,прямо опелёк,но после рейсталинга я вообще падаю! Зачем ей прилепили утиный хвост? А торпеда? Только с одной рукой можно ездить,другой придётся слёзы вытирать! Новая нексия стала похожа на старую бабку в стрингах.Не ланос лучше!Про приору помолчу,ибо и так очевмдно!
Ну и, что из этого? Можно подумать Приора не 8-ка тех же 80-ых.
Добавили 80кг веса и замылили углы кирпича.
Достойная надёжная машина. Для тех кто выбрал этот автомобиль и имел (как я) опыт обладания оным.
Да нравится.
И не надо! Ведь и так очевиднофлагман отечественного автомобилестроения.
Хоть бы собирать научились бы наконец.
Ну и, что из этого? Можно подумать Приора не 8-ка тех же 80-ых.
Добавили 80кг веса и замылили углы кирпича.
Достойная надёжная машина. Для тех кто выбрал этот автомобиль и имел (как я) опыт обладания оным.
Да нравится.
И не надо! Ведь и так очевиднофлагман отечественного автомобилестроения.
Хоть бы собирать научились бы наконец.
Нет приора не 8-ка!Кузов другой,ДВС тоже коробка тоже,подвеска изменена,нечего общего!А собрана приора очень даже прилично! Ну если нравиться Вам нексия я искренне рад за Вас!!! А про кирпич Вы правильно подметили,как нестранно нексия больше приоры похожа на данный стройматериал.Да приора может и рестайлинг 10-ки,но всё равно современнее,динамичней,эгр ономичней!Дизайн сам говорит за себя!Ну я же писал посмотрите внимательнее на нексию! Отойдите на пять шагов и посмотрите,нравиться???Дост ойной машиной она была 30 лет назад с шильдиком опель! Даже у ваза эволюция на лицо,а тут пытаются реанимировать изжившую себя модель! Можно было хотябы вектру В4 взять за платформу,цену такую же,вот тогда бы и сравниволи с приорой! А так нет смысла!
Нет приора не 8-ка!Кузов другой,ДВС тоже коробка тоже,подвеска изменена,нечего общего!А собрана приора очень даже прилично! Ну если нравиться Вам нексия я искренне рад за Вас!!! А про кирпич Вы правильно подметили,как нестранно нексия больше приоры похожа на данный стройматериал.Да приора может и рестайлинг 10-ки,но всё равно современнее,динамичней,эгр ономичней!Дизайн сам говорит за себя!Ну я же писал посмотрите внимательнее на нексию! Отойдите на пять шагов и посмотрите,нравиться???Дост ойной машиной она была 30 лет назад с шильдиком опель! Даже у ваза эволюция на лицо,а тут пытаются реанимировать изжившую себя модель! Можно было хотябы вектру В4 взять за платформу,цену такую же,вот тогда бы и сравниволи с приорой! А так нет смысла!
твоя приора должна была быть приорой лет 15 назад,а не в 2007году.какая там нах эволюция у ваза на лицо?то,что половина деталей от иномарок?или ещё какой скачок эволюции сделал автоваз(забыл приора верх совершенства)все понимают,но мало кто может признать(потому как катаются на приорах, калинах) все эти приоры и калины отстали от машиностроения лет на 10 МИНИМУМ!а ты всё приора,ну катайся на своём чудо автомобиле!
твоя приора должна была быть приорой лет 15 назад,а не в 2007году.какая там нах эволюция у ваза на лицо?то,что половина деталей от иномарок?или ещё какой скачок эволюции сделал автоваз(забыл приора верх совершенства)все понимают,но мало кто может признать(потому как катаются на приорах, калинах) все эти приоры и калины отстали от машиностроения лет на 10 МИНИМУМ!а ты всё приора,ну катайся на своём чудо автомобиле!
Заканчиваем лаяться и приводим анонсированный вами список зч которые используются как на приоре так и на других иноавто.
Уважаемый,мы с Вами знакомы? Так почему на ты? Не стоит нервничать! А приор продаётся гораздо больше только потому,что и покупается их намного больше! Я вот практикую такую практику,3-4 года и новое авто. Взгляните правде в глаза,почитайте! http://www.autoreview.ru/archive/200...eelymk_priora/
Да может автоваз и отстаёт от мировых лидеров,но уж точно впереди реанимиронового 30 летнего транспорта! А в своей ценовой категории так вообще лидирует! И не про какой чудо автомобиль я не говорю,этот термин скорее можно отнести к нексии! А приора простой,современный бюджетный автомобиль! Я ещё раз задам вопрос,Вы со стороны то на нексию смотрели? Нравиться? Ну я рад за Вас! Но если откровенно не вижу предмета дескусии! Я вообще удевлён что кто то покупает новые нексии! Кстати в салонах есть ещё и 2008 г.в.! Посмотрите на продажи и всё станет на свои места!