Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2010, 10:26   #203
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее
Re: Есть кто нибудь на приоре после праворульного Японца?

Цитата:
Сообщение от mozgnsk Посмотреть сообщение
Я тут кого то лично оскорбил? Почему теперь на личности перешли - и посыпались оскорбления в мою сторону? А пот теме - в Новосибирске- кроме как здесь на форуме больше мне никто не советует брать приору. Даже манагер на хилокской сказал, что после японца - приора это шаг назад. И тут конкретно плюсов владения приорой - кроме гарантии и то что новая она не сказали. А так как сказать больше нечего - теперь перешли на оскорбления.
ты опять одного не понял. Даже здесь на форуме тебе все сказали бери японца, приора не твоя машина. Просто не надо писать одно и тоже тесная шумная, меня не поймут, все ездят на праворульках..... вот реально кроме смеха и стеба на такое ответить нечего. Судя по твоим постам я понимаю почему манагер так тебе ответил.
D-Man тебе правильно сказал будь мужиком до конца - прими одно решение и не мучай себя и людей.