Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2010, 10:41   #191
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Изображений: 22
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее
Re: Есть кто нибудь на приоре после праворульного Японца?

Цитата:
Сообщение от mozgnsk Посмотреть сообщение
Не хочу выглядеть белой вороной у себя в городе и ездить на приоре. Говорю же, что засмеют и коллеги по работе и просто не солидно на приоре ездить. Пока так. А дальше посмотрим что будет. И привсем при этом приора крайне неудобная и тесная и уж точно не надежнее,чем 8-10 летний японец. А тут на форуме,конкретно из Новосибирска- только несколько ярых фанатов нашепрома и отстаивают свое мнение - а большинство продолжает на японках ездить.
Ну лучше быть белой вороной, чем стадом)))). А тебе кто то заставляет на приоре ездить? Покажи мне пальцем на него. А то ты бедняга замаялся я смотрю, такое чувство что приора бегает за тобой по пятам и присит купи купи меня.
Засмеют коллеги по работе Я уже над тобой смеюсь. Боишься собственного мнения. Твои коллеги в жизни тебе наверное все советуют)). Без их мнения никуда)). А насчет солидности не смеши народ, праворульный японец по твоему солидная машина. Самому то не смешно? Не солидно рассуждать засмеют тебя коллеги или нет.
Старый 22.03.2010, 11:16   #192
молчун
Знаток

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
молчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себя

Миша,не так близко к сердцу принимай!

Последний раз редактировалось молчун; 22.03.2010 в 16:19. Причина: с уважением к чужому мнению
молчун вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2010, 11:59   #193
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не хочу выглядеть белой вороной у себя в городе и ездить на приоре. Говорю же, что засмеют и коллеги по работе и просто не солидно на приоре ездить. Пока так. А дальше посмотрим что будет. И привсем при этом приора крайне неудобная и тесная и уж точно не надежнее,чем 8-10 летний японец. А тут на форуме,конкретно из Новосибирска- только несколько ярых фанатов нашепрома и отстаивают свое мнение - а большинство продолжает на японках ездить.
Да уж, блюберд, это предел роскоши, и респектабельности!:biggrin:Улы бнуло! Как в принципе и аллион. На тебя наверное все девченки прыгают, и пальцем в след паказывают, "Вау какой крутой поц поехал, на блюберде":biggrin::biggrin::biggrin:! А вообще смешно читать, как ты можешь высказывать собственное мнение, если ты его даже не имеешь, за тебя все коллеги по работе решают!!!!
ПС. У меня еще ГАЗ 69 есть, для гонок потготовленый, когда раньше так сказать встречались друзьями на машинах вечером, на какой нибудь площади, на разных машинах, начиная от семерок(жигулей) и заканчивая кукурузерами, девушки толпами лезли именно в газика, сфотатся и прокатится! Вот это респектабельная машина!:biggrin:
ANTO вне форума  
Старый 22.03.2010, 12:47   #194
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А если коллеги начнут в попу баловаться и смеяться над тобой. что не присоединяешься - какие твои действия будут?
Nachtwandler вне форума  
Старый 22.03.2010, 17:32   #195
Anakonder
Новичок

Автомобиль: 11196-33-016
Вес репутации: 0
Anakonder станет известным достаточно скороAnakonder станет известным достаточно скоро

:-D :-D
Старый 22.03.2010, 18:02   #196
D-Man
Продвинутый новичок

Автомобиль: Mazda Familia
D-Man станет известным достаточно скороD-Man станет известным достаточно скоро

осилил вычитать всю тему от начала до конца - автор конечно отжег )))
Красная нить - ну уговориииииииите меня ))))

Я сам на пруле и не первом, в приоре еще даже не сидел. Маська моя 2000 года и хоть еще в отличном состоянии, но задерживать я ее наверное не буду. А на замену кроме приоры ничего не вижу Поэтому и вычитываю этот форум.

Автору - ну и фигли делать - будь мужиком до конца - прими одно решение и не мучай себя и людей.
В этом году врядли буду машину менять, так как расходы на стройку запланированы, а вот в следующем практически уверен, что куплю Приорку хэтч. И плевать мне что там на работе скажут. Ржать буду я, зная ценники и проблемы с техосмотром

Сэкономленные от курения средства пойдут на пользу
D-Man вне форума  
Старый 22.03.2010, 18:07   #197
D-Man
Продвинутый новичок

Автомобиль: Mazda Familia
D-Man станет известным достаточно скороD-Man станет известным достаточно скоро

Да, служебные на работе все наши. Приор нету, есть 15-ки. И ничего так - садился и пилил по 4 часа. Так даже привыкал и нравилось потом еще )))

Потом правда в свою сядешь - комфорта больше...
Но фигли делать, на прулях покатались, пора и честь знать, потихоньку нашепром осваивать и свято верить в него к в нашу сборную по футболу )))

Сэкономленные от курения средства пойдут на пользу
D-Man вне форума  
Старый 22.03.2010, 19:31   #198
sunse+
Свой человек

Автомобиль: Subaru Outback 3.0 + Webasto 5kW
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
sunse+ станет известным достаточно скороsunse+ станет известным достаточно скороsunse+ станет известным достаточно скоро

о_О пережили очередной всплеск переживаний МОЗГА ))))))
sunse+ вне форума  
Старый 22.03.2010, 20:36   #199
mozgnsk
Продвинутый новичок

Автомобиль: Nissan Bluebird
mozgnsk может только надеяться стать лучшеmozgnsk может только надеяться стать лучшеmozgnsk может только надеяться стать лучшеmozgnsk может только надеяться стать лучшеmozgnsk может только надеяться стать лучше

Я тут кого то лично оскорбил? Почему теперь на личности перешли - и посыпались оскорбления в мою сторону? А пот теме - в Новосибирске- кроме как здесь на форуме больше мне никто не советует брать приору. Даже манагер на хилокской сказал, что после японца - приора это шаг назад. И тут конкретно плюсов владения приорой - кроме гарантии и то что новая она не сказали. А так как сказать больше нечего - теперь перешли на оскорбления.
mozgnsk вне форума  
Старый 22.03.2010, 22:05   #200
sunse+
Свой человек

Автомобиль: Subaru Outback 3.0 + Webasto 5kW
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
sunse+ станет известным достаточно скороsunse+ станет известным достаточно скороsunse+ станет известным достаточно скоро

ну просто уже сколько можно мусолить эту тему. каждый решает сам для себя. приора хороший агрегат. ну вот немного конкретики:
плюсы приоры, опять же по моему скромному мнению :
- левый руль
- мощный и при этом экономичный движок
- высокий дорожный просвет
- год выпуска
- продать будет не проблема и по хорошей цене... к вопросу о ликвидности ..
- относительно дешевое обслуживание и ремонт - нет никаких проблем
минусы:
- шумность салона
- тесновато. но не всем
- специфика двигателя. но это лечится.
sunse+ вне форума  
Ответ