Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2010, 21:39   #3405
sergey-78
Освоившийся

Автомобиль: Шеви-нива
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
sergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
Перезаряд, это когда 20 часов заряжать уже заряженный аккумулятор таким напряжением! А если это длится пару минут? Кстати, через полтора года после начала эксплуатации я по совету тестя снял свой аккумулятор и открыл его банки, посмотреть сколько же там электролита. Уровень в норме, автоматическая зарядка через 5 минут после подключения показала, что акк-р готов. Так что проблем нет. А вот с напряжением заряда меньше 14,2В проблемы будут и обязательно.
P.S. что вы такие нервные, как чушь писать про ланос, так все правильно и никто не врет. А как про приоры досадные мелочи, я вру и вообще надо скорее забанить. Опять та же петрушка. Поражаюсь я, даже поговорить нормально нельзя, неадекватно себя вести, это конек здесь?
Нормальный аккумулятор не должен позволять подняться напряжению до 14,9 проверено. Машина не при чем.
sergey-78 вне форума  
Вверх