Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2010, 16:28   #844
MK1,6
Интересующийся

Автомобиль: Geely Mk
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
MK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
А двигатель москвича очень похож на двигатель БМВ. Даже блок БМВшный к нему подходил. А вот отзывы об москвичёвских двигателях на отзывы об БМВшных не похожи. Намёк ясен?
Кажется я начал понимать :wink:

Если серьезно, покупал МК находясь в трезвом виде и адекватном состоянии и знал, что покупаю китайский автомобиль. По деньгам мог купить и вплотную рассматривал:
Ланос, Авео, Логан, Приору, Джили (из всех китайских). Ездил на всех, правда мало. За день до покупки был в салоне ВАЗа, смотрел Приору в самой полной комплектации на тот момент (2008г) ...
Если будет интересно, расскажу дальше.

А двигатель у меня китайского производства, и я это не скрываю. Сколько раз интересовались разные люди, а вопросы в основном одни:
- как машина, ездит, ломается? нормально, да, не знаю
- это китаец? да
- какой двигатель? 1,6
- а чей? китайский
- китайский??? да

Понятно, самую лучшую конструкцию двигателя (и чего угодно) можно загубить на производстве - применением несоответстующих материалов, низкой культурой изготовления и тд. И тут соглашусь с Nachtwandler отзывы будут очень непохожими.
С дигателями на МК особых проблем пока нет.
MK1,6 вне форума  
Вверх