Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2010, 19:50   #881
Dnova
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Dnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от алхимик Посмотреть сообщение
Наверное в том, что это заведомо огульное и предвзятое мнение. Так нельзя. Есть и российские плохие машины, например ОДА, есть плохие китайцы, например ранние Амулеты. Везде бывает неудачная продукция, но это не значит, то что вся продукция - хлам. Это моё мнение.
может мои "знания", в отношении к китайским автомобилям и огульны. Но это действительно мое мнение. Про эти автомобили ознакомлен только из СМИ, знакомых на этих автомобилях нет. Правда, 1 год назад, работал один знакомый менеджером по продажам этих самых автомобилей. Утверждал, что автомобили лучше российских, но не более того!
Я не люблю китайский автопром, российский, к сожалению, тоже. Кто-то корейские... У каждого есть выбор! И у каждого он свой!