Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Двигатель джили МК. Чей он?
На Джили МК ставят лицензионные тойотовские двигатели 13 10.92%
На джили МК ставят нелицензионные тойотовские двигатели 21 17.65%
На Джили МК ставят двигатели собственной разработки компании Джили 4 3.36%
Да фиг его знает, что там вообще стоит под капотом. А что там должен быть двигатель? 81 68.07%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2010, 18:28   #871
sergey-78
Освоившийся

Автомобиль: Шеви-нива
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
sergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от MKvod Посмотреть сообщение
Привет всем! Почитал я вашу тему и прозрел. Какая большая разница между нашими государствами. Когда я покупал свою МК люди в очереди по 4 месяца за ней стояли. Сейчас уже не те времена. Можно свободно купить при наличии желания. С обслуживанием и запчастями проблем никаких. Цены блин в 2-3 раза дешевле чем в России. Видать не особо чествуют китайцев у вас, поэтому народ и склоняется в большинстве своем к отечественным автомобилям. У нас по другому. Уже вовсю рулит китай и потихоньку начинает догонять корейцев.
Ну может народ у нас склоняется к отечественным автомобилям потому, что у нас есть отечественные автомобили )))
sergey-78 вне форума  
Вверх
Старый 26.03.2010, 18:58   #872
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации

sergey-78, слушай больше)))) Да, есть "китайцы" и приличное количество, но чтоб они прям у нас "рулили" - это мягко говоря преувеличение)))
Старый 26.03.2010, 20:32   #873
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dnova Посмотреть сообщение
в количестве может и догонят. И то... ? А вот по качеству им сначала надо Ваз догнать. А до корейцев им .......... далеееееееееекоооооо....!!!!!
согласен, кол-во не показатель кач-ва!
snart вне форума  
Вверх
Старый 26.03.2010, 22:47   #874
алхимик
Втянувшийся

Автомобиль: Geely MK (comfort)
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
алхимик станет известным достаточно скороалхимик станет известным достаточно скороалхимик станет известным достаточно скороалхимик станет известным достаточно скороалхимик станет известным достаточно скоро

Цитата:
в количестве может и догонят. И то... ? А вот по качеству им сначала надо Ваз догнать. А до корейцев им .......... далеееееееееекоооооо....!!!!!
Если Вы про МК - то уж не хуже Приоры. Насчёт других - хз.
алхимик вне форума  
Вверх
Старый 26.03.2010, 23:20   #875
Dnova
Интересующийся

Изображений: 4
Вес репутации: 18
Dnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от алхимик Посмотреть сообщение
Если Вы про МК - то уж не хуже Приоры. Насчёт других - хз.
МК или нет. Для меня китайские автомобили не интересны и "все на одно лицо!" Может Вы и правы и для Вас МК не хуже приоры. Но я и не думая, предпочел бы приору! А Китайский автопром... Даже незнаю каким его словом "приласкать" . Не обижайтесь. Это лишь моё индивидуальное мнение.
Старый 26.03.2010, 23:21   #876
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации

Oleg16, это точно(((
Старый 27.03.2010, 13:23   #877
тортилла
Втянувшийся

тортилла станет известным достаточно скоротортилла станет известным достаточно скоротортилла станет известным достаточно скоро

Да,китайца в ближ.5-6 лет не купил бы.Вроде само авто не дорого и не кач-во не очень ущербно.Но обслуживание как дорогое(например "черри" ТО 1-8000руб.), частое(ч/з 10000км.) и цены на запч.как на мерседес!Ну и оговорок по гарантии много.
тортилла вне форума  
Вверх
Старый 27.03.2010, 18:37   #878
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
МК или нет. Для меня китайские автомобили не интересны и "все на одно лицо!" Может Вы и правы и для Вас МК не хуже приоры. Но я и не думая, предпочел бы приору! А Китайский автопром... Даже незнаю каким его словом "приласкать" . Не обижайтесь. Это лишь моё индивидуальное мнение.
Цитата:
Приора или нет. Для меня российские автомобили не интересны и "все на одно лицо!" Может Вы и правы и для Вас Приора не хуже МК. Но я и не думая, предпочел бы МК! А Российский автопром... Даже догадываюсь, каким его словом "приласкать" . Не обижайтесь. Это лишь моё индивидуальное мнение.
Dnova,согласись,обе цитаты похожи друг на друга,и обе похожи на бред.Не обижайся. Это лишь моё индивидуальное мнение.
PS.Экскьюзми за плагиат.
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 27.03.2010, 19:31   #879
Dnova
Интересующийся

Изображений: 4
Вес репутации: 18
Dnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутации

Yurets, да какие обиды. Только зачем мое сообщение перефразировать? Не нужно. Бреда в этом не вижу, также как и не вижу ничего хорошего в китайских автомобилях. Ты бы МК взял, я бы приору. И в чем ты здесь видишь бред? В том, что я считаю китайский автопром хуже российского?
Старый 27.03.2010, 19:34   #880
алхимик
Втянувшийся

Автомобиль: Geely MK (comfort)
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
алхимик станет известным достаточно скороалхимик станет известным достаточно скороалхимик станет известным достаточно скороалхимик станет известным достаточно скороалхимик станет известным достаточно скоро

Наверное в том, что это заведомо огульное и предвзятое мнение. Так нельзя. Есть и российские плохие машины, например ОДА, есть плохие китайцы, например ранние Амулеты. Везде бывает неудачная продукция, но это не значит, то что вся продукция - хлам. Это моё мнение.
алхимик вне форума  
Вверх
Закрытая тема