Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2008, 15:35   #2
Somik
Гигант мысли

Автомобиль: LADA_2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 811
Somik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Женщина за рулем

Цитата:
Сообщение от юлечка Посмотреть сообщение
у меня подруга, мы с ней одного роста, летом ездит только босиком и постоянно говорит, что не может на каблуках. даж не знаю, от чего это зависит. Един обувь, которая мне неудобна - на платформе, но я все равно не люблю такую. А вот то, что у меня постоянно портится пятка на обуви... жутко нервирует) Только лаковая обувь выдерживает. Если туфли сильно травмируются, то под сиденьем у меня всегда есть "ненужная" балетка. Мож, у вас дело в привычке? Я практически не хожу без каблуков.
Я тож не снимаю шпильки зарулём и вожу чешки под сидением - ШУТКА......А еси честно то нормально отношусь к женщинам за рулём(не ко всем....есь пожизненные БЛОНДИНГИ у них машина не предсказуема)
Somik вне форума  
Вверх