Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2008, 14:42   #1
юлечка
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 655
юлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Женщина за рулем

Цитата:
Сообщение от Лисовская Посмотреть сообщение
а вы на шпильках на педали давите, а я все время в машине переобуваюсь не удобно...
у меня подруга, мы с ней одного роста, летом ездит только босиком и постоянно говорит, что не может на каблуках. даж не знаю, от чего это зависит. Един обувь, которая мне неудобна - на платформе, но я все равно не люблю такую. А вот то, что у меня постоянно портится пятка на обуви... жутко нервирует) Только лаковая обувь выдерживает. Если туфли сильно травмируются, то под сиденьем у меня всегда есть "ненужная" балетка. Мож, у вас дело в привычке? Я практически не хожу без каблуков.
юлечка вне форума  
Вверх
Старый 29.12.2008, 15:35   #2
Somik
Гигант мысли

Автомобиль: LADA_2170
Вес репутации: 811
Somik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от юлечка Посмотреть сообщение
у меня подруга, мы с ней одного роста, летом ездит только босиком и постоянно говорит, что не может на каблуках. даж не знаю, от чего это зависит. Един обувь, которая мне неудобна - на платформе, но я все равно не люблю такую. А вот то, что у меня постоянно портится пятка на обуви... жутко нервирует) Только лаковая обувь выдерживает. Если туфли сильно травмируются, то под сиденьем у меня всегда есть "ненужная" балетка. Мож, у вас дело в привычке? Я практически не хожу без каблуков.
Я тож не снимаю шпильки зарулём и вожу чешки под сидением - ШУТКА......А еси честно то нормально отношусь к женщинам за рулём(не ко всем....есь пожизненные БЛОНДИНГИ у них машина не предсказуема)
Somik вне форума  
Вверх
Старый 29.12.2008, 17:17   #3
юлечка
Клавиатурный мастер

юлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Somik Посмотреть сообщение
Я тож не снимаю шпильки зарулём и вожу чешки под сидением
почему-то вам я верю
а как дело обстоит с пяткой? у меня у одной что ли следы от шарканья?!

Последний раз редактировалось юлечка; 29.12.2008 в 17:27. Причина: описка
юлечка вне форума  
Вверх
Старый 29.12.2008, 17:20   #4
Antropoff
Бывалый

Автомобиль: Skoda Octavia A5 FL
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Antropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
почему-то вас я верю
а как дело обстоит с пяткой? у меня у одной что ли следы от шарканья?!
в котором месте?

у меня мокасины затерты ппц ваще.. пятка-запятник... а вот сейчас по морозцу... боты зимние одел поначалу сразу по 2 педали давил, да и не чуствуется ваще...
Старый 29.12.2008, 17:25   #5
юлечка
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Antropoff Посмотреть сообщение
в котором месте?
ну с правой стороны пятки. кстати, у меня не на всей обуви, но достаточно часто, что я отметила это. Как будто вышаркивается/стирается кожа. Думаю, мож, потому что пятку не отрываю, когда переношу ногу на педаль газа?Мож, сходишь в прихожку, посмотришь? а то я начинаю терять уверенность в себе
и что значит мокасины затерты? просты снашиваешь или от вождения?
юлечка вне форума  
Вверх
Старый 29.12.2008, 17:30   #6
Antropoff
Бывалый

Автомобиль: Skoda Octavia A5 FL
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Antropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ну с правой стороны пятки. кстати, у меня не на всей обуви, но достаточно часто, что я отметила это. Как будто вышаркивается/стирается кожа. Думаю, мож, потому что пятку не отрываю, когда переношу ногу на педаль газа?Мож, сходишь в прихожку, посмотришь? а то я начинаю терять уверенность в себе
и что значит мокасины затерты? просты снашиваешь или от вождения?
затерты запятники, там, где обычно ноча на полу лежит)))

газ-тормоз все равно не отрывая пятки управляю, поэтому полукругом таким подзатирается =) ща взял по осени нахаляву почти с такой подошвой, чтобы на пятку заходила... но они в офисе живут сейчас...
Закрытая тема