Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2010, 00:06   #12251
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от Oлег Посмотреть сообщение
Могу сказать одно!Прошёл на своей 2750 км,не масло не съела и вообще всё ок!))))))))))))Тфу!))))))))))))Так при том,что шёл на агрессивной скорости 150-170!))))Тока посёлки и знаки 40 соблюдал!))))
что ей будет то? Моя 42 тысячи пробежала - в идеальном состоянии сейчас машинка. Даже подвеска в нормальном состоянии. Масло вообще от замены до замены не доливал никогда в неё. В первое время на щуп иногда поглядывал, а сейчас забыл, когда в последний раз смотрел
Цитата:
Сообщение от Oлег Посмотреть сообщение
После Воронежа там есть затяжные подъёмы!Так вот с кем бы не цеплялся все отстовали!
Знаю эти подъёмы))) Самому там нравится приоркину силушку показать))))
YARYCK вне форума  
Вверх