Да конечно ломается!)))) Это ланосоводы себе придумали успокоительную сказку, что не ломается, чтоб на душе слаще было. Думаю вот - написать об этом ланосе в теме, где они кричат о надёжности ланоса или может не надо? Не поверят ведь, а фотик я с собой не брал....
Вадик!Не надо!Каждая машина по своему хороша!!!!!!!И косяки у всех бывают!!!НЕ стоит!
Погнул оба передних и сильно!Но геометрия не нарушилась!Тока край обода!
еще есть такое что на зимней резине корд пробиваешь,и возникает продольная грыжа,ее не заметно с внешних осмотров,а руль бьет в разные стороны,короче ее тока на клумбы в полисадник))
Вадик!Не надо!Каждая машина по своему хороша!!!!!!!И косяки у всех бывают!!!НЕ стоит!
Да ты представь - они свой ланос рядом с приорой ставят! Ну это нормально по твоему? Скажи - пятнаха и приора - одно и тоже? Так вот ланос на уровне пятнахи - куда его с приорой ровнять? Аж противно читать. Да их заявы о надёжности ланосов! Вот сегодня весь вечер с надёжностью ланоса знакомился.
Могу сказать одно!Прошёл на своей 2750 км,не масло не съела и вообще всё ок!))))))))))))Тфу!))))))))))))Так при том,что шёл на агрессивной скорости 150-170!))))Тока посёлки и знаки 40 соблюдал!))))
Да ты представь - они свой ланос рядом с приорой ставят! Ну это нормально по твоему? Скажи - пятнаха и приора - одно и тоже? Так вот ланос на уровне пятнахи - куда его с приорой ровнять? Аж противно читать. Да их заявы о надёжности ланосов! Вот сегодня весь вечер с надёжностью ланоса знакомился.
Как говорят!))Каждая лягушка хвалит своё болото!!!!И правильно!Мы на них не ездили и не нам судить!!!!!!!!!!!Я лично на Ланосе не ездил,но кто ездит из знакомых хвалят!!!!!!!!!Но кузов лучше однозначно!Не такой хлибкий как у нас!
Могу сказать одно!Прошёл на своей 2750 км,не масло не съела и вообще всё ок!))))))))))))Тфу!))))))))))))Так при том,что шёл на агрессивной скорости 150-170!))))Тока посёлки и знаки 40 соблюдал!))))
Могу ещё добавить!После Воронежа там есть затяжные подъёмы!Так вот с кем бы не цеплялся все отстовали!Толи боялись большой скорости толи не тянули)))Но расходились до 200!))))
Даже крышу попробуйте (простучите и увидите) )))))))Но Приора после 140 но гудит собака!Писец!!!Первая тише была!Толи штаны с нержавейки поэтому!)))Но по честности я разочарован!!!!!!Шумная писец!!!!!!Но правда ветер встречный был и сильный но всё равно я растроен!Это первая поездка дальняя на хэтче!!!!!!!!