Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2010, 21:26   #572
КАРАТ
Старожил

Автомобиль: 21713 Startpower 2011 A373DA01e2
Поблагодарили 54 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 17
КАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ОЖ: Тосолы, Антифризы

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Ладно...Раз никто не хочет мне отвечать...Может тогда скажет мне кто-нибудь-Когда разбавляешь концентрат скажем 50/50,то получаеться температура замерзания -37 (Написано на концентрате).а при увеличении доли концентрата температура кипения тоже увеличиваеться?Ведь по идеи этиленгликоля больше становиться...
Зависимость точки замерзания водного раствора от его концентрации нелинейная, это точно. Завтра буду на службе, если попаду на АЗС перепишу и выложу эти данные.
Что бы не гадать смотрите данные по этой ссылке http://glikoli.ru/etilen.htm#zamerzan

Последний раз редактировалось КАРАТ; 01.04.2010 в 21:36. Причина: дополнение
КАРАТ вне форума  
Вверх