Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2010, 11:52   #634
Миша 11
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Миша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Электроусилитель руля

Цитата:
Сообщение от _СтранниК_ Посмотреть сообщение
недавно было вот что - прикуривали двенашку товарища от моей, не заводится. Ну думаю хорош пробовать, бибикнул ему типа не крути больше, выхожу с машины - а он пробует всё равно, увлекся) Ну напряжение просело дай бог естественно без подгазовки - смотрю в окно - лампочка ЭУРа горит, думаю ну вырубился, ладно, сел, заглушил, помедитировал с минуту, завел - всё равно не работает, ну думаю, доприкуривались) Поездил взад-вперед - спидометр не работает. Ну заглушил, времени копаться не было - решили двенашку оттащить до лучших времен до места стоянки - завожу свою - всё работает) мораль - 1) не паниковать)); 2) прикуривать аккуратней)
Скорее всего ЭУР у тебя вырубился из-з газования на месте более 1 минуты (в руководстве написано,что при этом ЭУР отрубается). Если таким образом отключился - нужно немного тронуться с места после перезаводки и ЭУР врубается .
Миша 11 вне форума  
Вверх